На самом деле это жирненькое растение - малышик, в размахе 8 см с натяжкой. Не тянет на 1 year to blooming size.weltkind писал(а):А у поставщика-то очередные новиночки!!!
Долгожданная Eurychone galeandra 18.90 - вобщем налетаем и торопимся на красоту!!!
На сайте в качестве примера жирненькое отменное растение
Эльснер
Модератор: Sventana
Re: Эльснер
-
Лана_К
- Модератор
Инночка, запроста! У меня ротшильда цвела в таком размере. Конечно, цветочек тоже маленький был, меньше обычного взрослого и сильного растения. 
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Ну, что ж, я своему засекаю время! 
-
Лана_К
- Модератор
Таёта писал(а):Ну, что ж, я своему засекаю время!
Ну, молиться это само собой... Ротшильд мой тоже листья-корни сбрасывал. Потом подумал, что у меня довольно неплохо ему, и решил жить. Отрастил листья шикарные, процвел даже два раза... а потом, в моё отсутствие моя котЭ решила, что ей больше не с чем поиграться, выбрала себе ротшильда в жертву, сбросила, распотрошила, и т. д. В общем эти клочья уже не жильцы. (Цветок в смысле, не кошка
).
Девушки заказывать растения с их сайта или или по нашему прайсу? Разница в наличии существенная 
Будет вернее открыть прайс за май на сайте поставщикаFYFYSHKA писал(а):Девушки заказывать растения с их сайта или или по нашему прайсу? Разница в наличии существенная
Ну красоточка! Кто-то на выставке в живую полюбуется,а нас, "далёких" от столицы, побалуйте фотографиями 
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Вот это точно - УРА!!!Alexx писал(а): Моя интрига последних нескольких месяцев вроде успевает к выставке (сегодня лопнул 1-й бутон) -
phal. Natasha 'Aiko' :
Ух, какая красотка раскрывается! Мои поздравления! Цветок просто загляденье! 
Прелесть 
Александра, принимайте поздравления! Она великолепна!Alexx писал(а):Урра!Моя интрига последних нескольких месяцев вроде успевает к выставке (сегодня лопнул 1-й бутон) -
phal. Natasha 'Aiko' :
А почему "нескольких месяцев" Вы говорите? Сидела с цветоносом?
Вопрос шкурный, в смысле очень серьезный. )
Александра, Мои поздравления!!! Очень красивый цветок!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно ожидать от Cattleya mossiae var. coerulea за 35 евро.
В прайсе стоит BS. Можно на взрослый размер надеяться?
Сегодня увидела. Ну что сказать? По моему мнению, он гораздо красивее, чем на всех фоткахAlexx писал(а): Моему счастью нет границ, вот сегодня еще не сдержалась сфотографировала полуроспуск
-
Лана_К
- Модератор
Можно!melamory писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно ожидать от Cattleya mossiae var. coerulea за 35 евро.
Cпасибо, дорогая, я тебе верю!Лана_К писал(а):Можно!melamory писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно ожидать от Cattleya mossiae var. coerulea за 35 евро.
Alexx вот это удача. Наташа красавица. 301
Chelsi , Татяьна, Vivian, alen4ik, Ирэна, sony , девочки, спасибо вам огромное за отзывы 
Со светом вроде проблем не было - стоял почти впритык к люмке Флоре. Может еще так долго получилось из-за того, что растение совсем еще небольшое, сил маловато было, но вытянуло таки 
Я ее получила где-то в середине февраля, в конце февраля начал расти цветонос и получается рос до роспуска 1-го цветочка ровно 3 месяцаVivian писал(а):А почему "нескольких месяцев" Вы говорите? Сидела с цветоносом?
Вопрос шкурный, в смысле очень серьезный. )
Есть у меня филадельфия от Эльснер, была когда-то поставка по два растения в вазоне, растут синхронно, все собираюсь рассадить, но никак руки не доходят. Один отрастил цветонос и зацвел, находясь в комнате, второй "дошел" уже на балконе. Так тот, что на балконе намного ярче, раньше цвели одинаково. Завтра щелкну при свете, так интересно 
- IRIN
- Контактная информация:
О, это интересно! И напиши сразу об условиях, то есть отличия, к примеру, на балконе больше солнца, прохладнее, и т.д.