mariwka писал(а):Зашла в темку и получила массу удовольствия от просмотра! Девочки, всех с великолепным цветением!
У меня скромно, Trich. Tortilis x coccinea
У скромности такая губа яркая и красивая, что позавидуют многие хвастушки!
Медея писал(а):stuartiana puntatissima x gigantea. Фото от 23.05, сегодня уже 3 цветка в роспуске
Александра, нуууу... тут просто челюсть отвисла! Столько красоты и изыска! Стюарт на гигантею - вах!Вах! Вах! Всё есть - красавец!
А валькериана на рекс - дитё получилось больше в "маму" компактное по куртине и цветок мамин.
Kat писал(а):Девочки, поздравляю! Столько у всех красоты нацвело к выходным
У меня Trichopilia "Senne Star" (tortilis Large x turialbae Alpha) от Карге всего один цветочек. Купила ее совсем без корней в прошолом году. Так что и на том спасибо.
Катюш, нежнейшее создание расцвело! Это в благодарность за любовь и терпение! Трихам корни отрастить - это не так просто.
Медея писал(а):Phal Bronze Maiden (Phal schilleriana x mannii) Фото от 15.01.2013
И от 23.05.2013.
Когда начали формироваться бутоны на двух новых цветоносах, увял последний цветок на старом, следом быстренько усох и сам старый цветонос
galevas модеста очень нежная .Зифирчик. Пахнет земляникой. Купила в размере BS и буквально через два месяца зацвела. Только нужно следить по началу за цветоносами. Они растут в глубь горшка. Сразу не заметила и один цветонос сгнил. А второй вытащила пинцетом (так как фал очень мал).
[quote="galevas"]Расстаралась Phalaenopsis speciosa x speciosa 4n.
И у меня такая расцвела - 3 цветочка, 1 чисто-белый. Эх, жаль нет тырнета хвастануть. Надеюсь, привезу на выставку. Еще пафик паришии 5 бутонов дует, 2 приоткрыл уже, тож бум выставляться.
Хвастаюсь и я! Растустилась таки моя сattleya gaskelliana! Это моя первая видовая катлея. Очень, очень нежная. Пахнет чайной розой - утром - интенсивно, вечером - слабее. Цветок - 14 см, нежно-лавандовый. Даже мужу понравилась, хоть до этого он был равнодушен к орхидеям.
ЛедиЛида писал(а):Хвастаюсь и я! Растустилась таки моя сattleya gaskelliana! Это моя первая видовая катлея. Очень, очень нежная. Пахнет чайной розой - утром - интенсивно, вечером - слабее. Цветок - 14 см, нежно-лавандовый. Даже мужу понравилась, хоть до этого он был равнодушен к орхидеям.