Тарантелла писал(а):Светлана, огромное спасибо за фото ботвы. Я теперь поняла, что хочу еще и специозиссиму...

Берите-берите, они не по таким ценам, как у Эльснер, так что можно и рискнуть дублями!
Модератор: Sventana
Тарантелла писал(а):Светлана, огромное спасибо за фото ботвы. Я теперь поняла, что хочу еще и специозиссиму...
Lakona писал(а):Светик, так эти две из Италии и должны быть разнымиЯ ж только Специоссиму со Серро Верде сравнивала, а она ни у одного поставщика в заказах мне не встречалась. А у тебя и Cattleya lueddemanniana "Cerro verde" имеется?
Да ладно, не скромничай! Тут лишний раз боишься дыхнуть, что бы не сбить цветение, а Вы как у профессионалов цветение к выставке приурочиваетеЛана_К писал(а):Неее, "управлять" - это слишком громко сказано. Могу подкорректировать чуть-чуть.
Жень, спасибо, но ты ей льстишь! Людка второго класса получилась. Цветок не особо крупный и цвет гуляет. Вобщим, пока посмотрю на её поведение в следующем цветении (там на втором тубере чехол на лето заложен).Жека писал(а):Светик, она - мегазвезда 301 И фото в полный рост, плиз, чтоб уж совсем
Светик, ну, ты в курсе, если шо, всегда готоваЛана_К писал(а): Жень, спасибо, но ты ей льстишь! Людка второго класса получилась. Цветок не особо крупный и цвет гуляет. Вобщим, пока посмотрю на её поведение в следующем цветении (там на втором тубере чехол на лето заложен).
Упс... Дико извиняюсь - это я забыла подписать.Тарантелла писал(а): А как ее зовут, может, я что-то пропустила?
Ань, она церулея, однозначно! Другой вопрос в том, что церулеи очень различные не только по оттенку губы, но и общим фоном лепестков. Да и при различном освещении смотрится по разному.kosichka писал(а):Хорошенькая!Света, на твой взгляд, она церулея? У меня этот зверёныш тоже есть, очень надеялась, что она церулея, как во второй поставке написано. Хотя как её не назови, она хороша и такая светленькая тоже нужна.