анюта писал(а):Lesennok, а мне ксуракса нравится от губы её я вообще в восторге
может она в следующее цветение порозовеет... моя (эквадор) второй раз с двух ростов цветёт, хотя
бульбы меньше прежних растит и цветы с розовинкой но на фото получается кремовый оттенок
Пегуаша
листики у нас не оч. презентабельные
Sventana писал(а):Дендрик монилиформ опять цветет:
Гибридик, как долго я ждала пок он снова зацветет:
Phal. Polka Dot, обычно все цветочки с разными пятнами.
baracuda писал(а):Я скромно также похвастаюсь.
И всех с цветением!
weltkind писал(а):Девочки,всех с цветением! Я тоже к вам присоединюсь
Vanda Sansai Blue
Phalaenopsis Palace Reef
Paphiopedilum hangianum x bellatulum
Девочки, красота то какая у всех цветёт!!! Прост солнечные фото в серое холодное утро! Спасибо, что делитесь красотой!
Девочки, большое спасибо за похвалу
Тапочек у меня от Попова, приобретался ко Дню Рождения, я в фотогалерее подробно описала его жизненные условия и размер
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Вот это цветуны! И каттлея хороша, и фаленоп. Лена, я даже не думала, что у новелти может быть такое обильное цветение, все показывают по 1, в лучшем случае по 2 цветочка крохотных, и все. А у тебя веер цветов и бутонов! Молодец! 301 301 301
Astarta, шикарные цветы! Такой контраст! Откуда она? Какой размер цветов?
Тарантелла, weltkind, спасибо!
Этот фал-моя давняя мечта! Вернее, такое цветение. Есть и тетраспис С1, сейчас дует бутон, не белый. Первое цветение было полностью белым. Света было мало. И простая специоза тоже цветет, правда, два цветочка белые, но, думаю, что она просто еще маленькая и себя покажет. Очень мне хотелось таких ярких пятнастиков. Думаю, что 4n очень повлияло на такое обильное цветение. Так что я сама в полном восторге-сбылась мечта, да еще и в таком виде
А про новелти. Мне кажется, что часто после первого цветения с растением расстаются, не дожидаясь, пока растение окрепнет и будет цвести стабильно и уже в полную свою возможность. А ведь они способны на шикарное цветение, только надо подождать и оно Вас отблагодарит
Каттлея из Ching Hua. Такую продает Svetik. Оба цветочка одинаковые 13х13. Фото не передает сеточку в горле и бархат губы. Предыдущий тубер был с пустым чехлом, а новый порадовал цветением
Свою Україну любіть. Любіть її... Во время люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть... Тарас Шевченко
я помню в феврале был только один лепесток красный ,мы еще говорили ,чтоэто от света зависит ,ну а теперь почти все красные
Astarta,каттлея
ну и все остальные классные
elena_p, Еще раз, Да! Свет-это наше всё! Для цветения вообще и окраса, в частности. Сонечко, обязательно зацветет и ваша специоза. На удивление, это оказалось не сложно. Полтора года и... вуаля!
Всем спасибо, за похвалу и разделенную радость.
И скорейшего и обильного цветения! Оно так вдохновляет на "подвиги" орхидейные!