Пришёл мне Paphiopedilum hangianum с бутоном ооочень большим

А Paphiopedilum philippinense вообще красавчик! В высоту сантиметров 30, горшок полный корней и 3 здоровенные розетки, надеюсь на скорое цветение!
Поставщику

Модератор: Sventana
просто я основную массу орх всегда стараюсь сразу пересадить,проверить корни,поудалять сухие и подгнившие,и поиск непрошенных гостей. тут сухие корни были ,посторонних лиц не наблюдалось))weltkind писал(а):А зачем вы его из субстрата вытащили?
Слева в разделе категории нажимаем на надпись Перуollaff писал(а):Лана_К ! Пожалуйста ссылочкой на свежий импорт Перу поделитесь!!!!![]()
А то никак не могу его найти на сайте!!!
У девочек в ленте фейсбука, Bulbophyllum lobbii (Java)Тарантелла писал(а):Интересно было бы посмотреть на цветок Bulbophyllum lobbii (Java). Ждем в полном роспуске!
Да всё это понятно, просто она так хорошо выглядела в горшке, такой хорошей куртиной и я питала надежду что это одно хорошее крепкое растение и лелеяла мысль что нам года 2 до цветения, а с таким раскладом это превращается в 4weltkind писал(а):Иришка, не расстраивайся! Она конечно и не была заявлена как возраст цветения,её всё равно растить. Корни хорошие- 4 штучки-это ведь тоже хорошо. Вырастут пышной куртиной,да как зацветут все вместе!!!