Можете, пожалуйста, показать растение,думаю себе заказать, хотелось бы понимать размерюльчик2я писал(а):Девушки, а кто-нибудь знает, наростающий у него цветонос, или нет? Мой уже отцвел. Теперь думаю, резать цветоносы, или оставить.
Оrchideen-Lucke. Германия
Модератор: Sventana
Re: Оrchideen-Lucke. Германия
Забыла написать, на втором фото поставщика цветочки 100% реального цвета.
У него нарастающий цветонос, а мой больше на первое фото похож
У меня сейчас Phalaenopsis Ambonosa x Tzu Chiang Chrisna так выглядит:baracuda писал(а):Можете, пожалуйста, показать растение,думаю себе заказать, хотелось бы понимать размер

Пришел с отличными корнями, букетом листьев и цветов. Сама розетка компактная, цветы ароматные (что-то приятное цветочное) с плотной структурой. Тоже им очень довольна.
Единственно, нашла вот такие фото с выставки какой-то вроде европейской:

Очень уж на нашего Буншу похож

Sveti, какой красавчик и бульбочки налитые!

Sveti, отличная покупочка
. Такие бульбочки хорошенькие. заглядение
.

Я Леся и со мной только на "ты":)!
lydmila, Леся, спасибо, девочки. Я очень переживала, какой приедет, теперь довольна.
Многие заказывали его, на моего посмотрят и спокойнее ждать будет 

Ага,как мне например. Спасибо,что показали. Тоже хочу чтоб такой пришёл.Sveti писал(а):lydmila, Леся, спасибо, девочки. Я очень переживала, какой приедет, теперь довольна.Многие заказывали его, на моего посмотрят и спокойнее ждать будет
Свет, классный!
А я теперь жалею, что не заказала.

Всегда пожалуйстаp4elka писал(а):Ага,как мне например. Спасибо,что показали. Тоже хочу чтоб такой пришёл.Sveti писал(а):lydmila, Леся, спасибо, девочки. Я очень переживала, какой приедет, теперь довольна.Многие заказывали его, на моего посмотрят и спокойнее ждать будет

Лен, так в следующий заказ впишиChelsi писал(а):Свет, классный!А я теперь жалею, что не заказала.

-
- Контактная информация:
Sveti,спасибо за фото !Красавчик
Я как раз из тех кто заказал и ждет с нетерпением. Бессонная ночь обеспечена 

Девочки,а каких размеров он достигает? Вроде на одних фото маленький,а на других большой. И от чего это зависит?
- Grenda
Хто знає , поділки приходять посаджені чи з голим коренем?
-
- Модератор
Grenda писал(а):Хто знає , поділки приходять посаджені чи з голим коренем?

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
-
Покажу своего малыша Phalaenopsis Tying Shin Classic (9.90). Пришел в транспортировочном горшке. С остатком цветоноса. Корешочки все здоровые.
Пересадила его 12-ку.

Девочкам спасибо большое.
Пересадила его 12-ку.

Новая почта, склад №4.
-
- Модератор
Светик, а поменьше горшочка нет? Могут быть проблемы с просушкой, такой минька ж не выпьет много.Светлана писал(а):Покажу своего малыша Phalaenopsis Tying Shin Classic (9.90). Пришел в транспортировочном горшке. С остатком цветоноса. Корешочки все здоровые.
Пересадила его 12-ку.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
-
Увы.Лана_К писал(а):Светик, а поменьше горшочка нет? Могут быть проблемы с просушкой, такой минька ж не выпьет много.Светлана писал(а):Покажу своего малыша Phalaenopsis Tying Shin Classic (9.90). Пришел в транспортировочном горшке. С остатком цветоноса. Корешочки все здоровые.
Пересадила его 12-ку.

Новая почта, склад №4.
Получила молодое растение от Люке Phalaenopsis lueddemanniana "Woodlawn" x violacea "Malaysia" 9,90 €
Порадовало!
согласитесь - у каждого поставщика свое понятие молодое растение...
Порадовало!

согласитесь - у каждого поставщика свое понятие молодое растение...
- Вложения
-
- DSCN2551.JPG
- (141.68 КБ) 10191 скачивание
У Регины это было бы уже FFFFFS

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
У меня праздник
Спасибо большое девочкам и Люсе, которая этого слоника паковала и грузила в поезд
Вторая неделя цветения полученной в конце сентября 2012г. от Orchideen-lucke Laelia purpurata var. [striata x (russeliana "Graciana" x roxo-violeta "Clito")] Девушка крупная, пришла в 14 cм, висела из него сильно. Перевалена при получении в 20 см. Рост с чехлом вырастила у меня, это ее первое цветение. Сидит на вандовой полке, больше никуда не влазит, рост с горшком за 75 см. Пьет как верблюд 8(

Вторая неделя цветения полученной в конце сентября 2012г. от Orchideen-lucke Laelia purpurata var. [striata x (russeliana "Graciana" x roxo-violeta "Clito")] Девушка крупная, пришла в 14 cм, висела из него сильно. Перевалена при получении в 20 см. Рост с чехлом вырастила у меня, это ее первое цветение. Сидит на вандовой полке, больше никуда не влазит, рост с горшком за 75 см. Пьет как верблюд 8(

Наталия
Ох и красоточка у вас зацвела, хоть и слонистая, но ей всё простительно! А можно напроситься на фото в полный рост,чтоб и ботву и цветочки посмотреть 

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
какая породистая пурпурата у Вас! а мои еще даже не чехлились, эх...