Trichopilia tortilis x coccinea (остальные фото в теме http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... 36#p173736)
Модератор: Sventana
Что значит неловко!alen4ik писал(а):После фото Наташиной Суавис, мне как-то неловко показывать свою
Tania_ писал(а):arxideya, как же мне нравится Ваш вариант цветения![]()
Панакота какая-то просто, а не фал
Нежный персик просто супер! 301 301 301 У меня такой 3 года, и не надоел ни разу! Обильное цветение и цветы меняют цвет. Действительно самый любимый!Гейша писал(а):Из гибридных фаленов оставила только 3 любимых ! ...
И нежный персик
Алён, ты это чего удумала?Вон какая она у тебя рябенькая, крапчатая барышня, красотка.Вот мне свою, с 3мя цветами было позорно выставлять после Танюшкиного букета.alen4ik писал(а):После фото Наташиной Суавис, мне как-то неловко показывать свою
Не, это не та суавис, у меня 2 суависихи, и обе от Эльснер, одна подросточек, и вот эта, что цветёт сейчас. Кстати,я её перетащила на стол, утром сегодня обнаружила кучу нектара,который накапал с цветовgalevas писал(а):Наташ, это суавис, просто красавица! Поздравляю с цветением!
Эта та суавис, которая из малышни выращенная и зацвела? От Эльснер? Тогда мои восхищения просто не имеют предела!!!
Ириш, необычное такое солнышко получилось!arxideya писал(а):P. Yungho Gelb Canary 'SW' x P. Su-An Cricket 'SW' стал распускаться, но терпение мое не выдержало![]()
Вау! Наташ, царские короны в связке.Saadia писал(а):Сезон цветения катасетумов 2013 открыт!![]()
И открыл его очередным цветением Catasetum schmidtianum - апрель 2013г.
Гейша писал(а):Из гибридных фаленов оставила только 3 любимых ! Позвольте похвастаться
Обожаю Леопапдовое облачко и такой же леопардовый пелорик
И нежный персик
Алёнка, не обижай tortilis x coccineaalen4ik писал(а):И на солнышке
анюта писал(а):цветём и пахнемэх жаль нет функции "загрузка аромата на форум"
![]()
и pleurothallis resupinata с зубочисткой![]()
Света, мильтонии я ничего не делала, она сама умничка.Лана_К писал(а):Мильтонию зацвести - уже подвиг, а "гиганта" pleurothallis - вообще героизм! Иоанночка - восхищаюсь!
Анечка, договорились!анюта писал(а): Света, мильтонии я ничего не делала, она сама умничка.
Она ещё на адаптации стоит с прошлого года ни как не посажу и второй раз цветёт
а резюпинатой тебя дразню![]()
меня можно просто "Аня" называть
Ань, поздравляю. Что мильтоха, что "микроб" - для меня это вообще за гранью возможного, зацветать такие орхианюта писал(а):цветём и пахнемэх жаль нет функции "загрузка аромата на форум"
![]()
Присутствует, весьма сильный. Обычный для катасетумных, довольно резкий - нотки эвкалипта и еще всякого экзотичного намешаноgalathea писал(а):морковь чудная такаяаромат присутствует?
В прошлом году уже цвел. Тогда четырьмя цветочками, сейчас шестьЛана_К писал(а): Шесть цветочков - это уже не мало, не первое цветение?