Модератор: Sventana
ГениальноИрэна писал(а): ***
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...
А я чёй-то планировала мальчика. Кроме имени Саша, другие не нравилисьи в итоге Сашей назвала
и в итоге Сашей назвала
И мы не могли девочку месяц назавть.Luna писал(а):А я чёй-то планировала мальчика. Кроме имени Саша, другие не нравилисьи в итоге Сашей назвалаА женские имена не нравились вааще никакие. А когда на УЗИ подтвердили, что девочка будет, я чуть мозги не сломала, пока имя придумывала...
А муж сказал - "Какая разница. Мальчик Саша или девочка Саша..."
![]()
Теперь у нас Александра...Александровна
и в итоге Сашей назвала
У нас тоже папа Александр АлександровичА папа у нас Александр...Александрович
Самый большой прикол, что у меня сын именно Андрюшаyucka писал(а):Я 3 недели не могла сына назвать и в итоге Сашей назвала, надо мной ржали все, кому не лень)))
Ну а чего напрягаться-то? У меня сын Андрей Андреевичkotia писал(а):Теперь и у нас Александра ....Александровна
А папа у нас Александр...Александрович
мой прадет Сан Саныч, дед мой Сан Саныч, папа Сан Саныч, дочку свою я Санечкой тоже назвалаLuna писал(а):У нас тоже папа Александр АлександровичА папа у нас Александр...Александрович![]()
![]()
Я думала только я такая "остроумная"
![]()
Может фото пап сравнить на всякий случай
Мне интересно, что автор курил перед тем как статью писалdepesha75 писал(а):Журнал-календарь на минутку "Здоровый подход"май 2013, только увидела в киоске
Бедные мы все, бедные....
depesha75 писал(а):Журнал-календарь на минутку "Здоровый подход"май 2013, только увидела в киоске
Да уж, а фраза - "Орхидеи не любят солнце".Alex писал(а):Мне интересно, что автор курил перед тем как статью писал
Недоработка)depesha75 писал(а):Luna писал(а):) Правда она Игоревна - отличие!
Это ж надо такой бред писать и еще и печататьdepesha75 писал(а):Журнал-календарь на минутку "Здоровый подход"май 2013, только увидела в киоске