А так подрос, да. Тушка в кадр не влезает.
Модератор: Sventana
А вот не нужно рассказывать о бедняжечке, он на одну из полок целиком влазит, а спать любит вот с таким вывертом.melamory писал(а):Да, и про подставку Светик верно подметила, пора нарастить площадь, а то он еле держится, лапки поджал, бедняжка.
Но какой красавец!
А по кошечкам он ещё не грустит? Такой парень знатныйbejee писал(а):У нас наконец-то пришла весна
Ну правильно!А так мы любим спать - типа: мы сдохли, нас не трогать
ТОлько дохлые коты так блаженно не улыбаются... надо работать над ролью кота-дохляка. Хозяйка, недоплачиваешь, рыбы не додаешь, вот и халтуру гонит.marti писал(а): А так мы любим спать - типа: мы сдохли, нас не трогать
Покладистые... Где положили, там и лежатДевушки вполне покладистые, но именно в такие минуты.
фламинго писал(а):Какие у вас котяры классные,но мы ваше котячее царство чуть своими монстриками разбавим![]()
попы кушают:
Людасик писал(а):Коты-это что-то !!!!
Ира, а мордахи показатьони у тебя не воюют?
Мои как слоны по квартире носятся, а нам еще трех месяцев нет![]()
Ну, а вот мое хозяйство![]()
meili писал(а):Знакомьтесь - Кошка и Фроня Плюшкина. Или - Толстая и Тощь.
Я их не заводила, они сами завелись. Как-то невзначай просочились в квартиру и решили здесь жить.
Девушки вполне покладистые, но именно в такие минуты. В остальном - это банда.
а мордахи я ранее показывалаЛюдасик писал(а):Ира, а мордахи показать они у тебя не воюют?
Не-а,не боится.Лана_К писал(а): Ежик совсем-совсем не боится?
Период любопытства прошел еще прошлым летом.Не могу сказать,что они особый интерес сейчас проявляют друг к другу,скорее делают вид,что не замечают друг друга.Ну,по крайней мере,у Геры (стаффка,Аргентина полное) совсем нет агрессии по отношению к ежику,а у ежа страха к своей собаке.meili писал(а):фламинго, Ирина, а как псятина ведет себя по отношению к ежику? Период любопытства уже прошел?
Уматовая попа!Fondora писал(а):Про тактильные ощущения и ..... попы, ну и хвосты....![]()
Да,у псинки есть за что подержаться,там окороЧИща! Диан,а ёжичи очень даже не колючие.....когда домашниеbejee писал(а):Ир, мне обе попы понравились, но псинковая краше. Я в животных тактильные ощущения люблю...а с еШиком это не очень.
Нашла !!! Ежик - это что-то ! Смотрела на фотки и думала, они же по ночам бегают больше чем днем, может и у моих лысиков в роду ежики былифламинго писал(а):Люда,. Класснючие!
а мордахи я ранее показывалаЛюдасик писал(а):Ира, а мордахи показать они у тебя не воюют?![]()
marti писал(а):Кстати, по поводу мягкости - в свое время меня приятно поразил тот факт, что "марсианята", выглядящие на фото абсолютно голыми, настолько приятны на ощупь!