Добрый день. Меня зовут Александр. Последние 2 года содержу террариум с неоргелиями и различными ползучими растениями

Планировалось все для древолазов, но пока не сложилось. Около 5 лет занимался серьезно аквариумным дизайном. Фото моего последнего аквариума -
Так же ниже фото нынешнего террика.-
- 1_1.jpg
- (986.01 КБ) 20734 скачивания
На данный момент планирую растительный террариум размерами 1000мм (длина) * 550мм (глубина) * 650мм (высота). Освещение будут лампы Т5, вентиляция будет принудительная включаться периодически на 10-15 мин несколько раз в день. Орошение осмос при помощи форсунок-туманообразователей по 10-25 сек несколько раз в день.
И вот давно я посматриваю в сторону Орхидей. Прочел пару книжечек, думал смогу разобраться сам, но что то запутался. Как оказалось нет конкретно выраженых мини орхидей (как пример в аквариумистике есть понятие - почвопокровное растение, много видов) , а тут слишком много разных видов, под разными названиями.
Пока еще не освоился на сайте, не могу понять как происходит бронирование орхидей в этой теме -
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... start=6050 , где же можно посмотреть сколько стоит и как выглядит (хотя бы).
Созрело несколько вопросов, если не сложно напишите хоть что нибуть

-
1. Можно ли содержать мини орхидеи в террариуме с практически постоянной влажностью 60-80 проц. ?
2. толкните меня пожалуйста в направление мини орхидей, хотя бы какие то виды , простые. (книги, блоги не откажусь почитать ( читал что есть и у Катлей и у Фаленопсисов, и у Дендробиумов и т.д.))
3. правильно ли я понимаю что содержание мини орх вполне возможно на коре пробкового дуба, примотаного с мхом сфагнум. (часто видел такое содержание у иностранцев в териках) В книгах написано что можно, но растение будет постоянно в терике, влажность и т.д. Вынести летом куда нибудь врятли получится.
4. будет ли вредить орхам периодическое попадание воды на растение от форсунок-туманообразователей?
5. будет ли вредить орхам чистый осмос ? (опрыскивание происходит именно им)
6. как относятся орхи к увлажнителям воздуха (обычным бытовым, это так же планируется в качестве утреннего и вечернего тумана в терике.)
п.с. Зарание спасибо за ответы.