301 301 301
И у меня зацвёл Paphiopedilum VINIKOLOR

И покрупнее

Модератор: Sventana
Галь, спасибоgalathea писал(а): Тань, емерсонии прелесть! Люблю егобыл когда-то тайский, не выжил. Какой размер цветка?
Ага, они самые, в прошлом январе приехал и вот дозрелgalathea писал(а):Класс! и кто поставщик? ОМ?
Оля, вот это выставка!!!Пчёл писал(а):Сhysis limminghei
Catasetum pileatum alba x alba Bella Vista
триана, людеманиана, мосси
Роскошный цветок! Просто классика!Ксена писал(а):C. Jose Marti "Mother's Favorite"
Юля, лика очень вкусная получилась, неожиданный вариант для клубничкиyucka писал(а):Lyc. Strawberry Fizz
Cattleya lueddemanniana var. Rubra (Fennel x ****)
LAELIA PURPURATA CARNEA (DARK LIP X '3122')
Kat, очень интересный окрас, замечательный фаликKat писал(а):А у меня вот такое расцвело. Ну и чем не Tying Shin Classic?![]()
вик, расцветка просто неимоверная!вик писал(а):Cat. quadricolor Колумбия (больше фото в альянсах)
svetik, отпадный фраг! А у променеи очень точное название, действительно солнечная!svetik писал(а):Phragmipedium Eumelia Arias (kovachii x schlimii)
Promenea SUNLIGHT
Какой красивый фалик, просто радужный! А Fantasy Music как обильно цветет!Iris писал(а):Phal. Nobby's Fox x Phal. Dragon Tree Eagle
Юля, убила наповал! Какой шикарный усач!!!юльчик2я писал(а):А это мой Paph. parishii в полном роспуске
Таня, очень классный цветок. Видно, что размер немаленькийVesta писал(а):Paphiopedilum emersonii, пахнет чем-то аптечным, какой-то микстурой
Людмила, с почином! Очаровательнейший чебурашка, такой пушистый, с нежными розовыми ушкамиlydmila писал(а):Принимайте и меня в свою башмачную полянку!
Амфора, классные фалики, особенно первый понравился! Сладкая парочка психов тоже хороша!!!Амфора писал(а):А у меня пока только фалики цветут в огромном количестве, но покажу самых любимых
Какая насыщенная расцветка, и размерчик интересный, поздравляю!Alexxa писал(а): И у меня зацвёл
Просто красавица!aaatroy писал(а):Coelogyne Mem. W. Micholitz , Швертер-спокойно зацвела с нового роста-будет 4 цветка, но может и больше, запах отличный-смесь нарциса и ландыша-сильно пахнет утром. Первый цветок уже две недели держится!!!
Аня, классная целогинка, поздравляю! И размерчик такой себе, не миниaaatroy писал(а):Coelogyne Mem. W. Micholitz , Швертер
Наташа, поздравляю! Цветение суавис - это просто праздник душиweltkind писал(а):А у меня сегодня суависятко расцвело
Оля, если Вика откроет гавайский заказ, я могу сообщить, там трихи непуганные.Пчёл писал(а):ну вот... опять хочу суавис...