Ааанечкаа, какая прелесть!Гейша писал(а):В этом году дал лишь 2 цветоноса, зато какие !!!

Модератор: Sventana
Ааанечкаа, какая прелесть!Гейша писал(а):В этом году дал лишь 2 цветоноса, зато какие !!!
Буквально через пару часов после этого, делая перестановку на балконе обнаружила на этой вот "лошади" вот чтоVesta писал(а):Что ты пурпурате нашёптываешь, чтобы она цвела? А то моя лошадь 60-сантиметровая отказывается меня радовать, только ботву гонит
Габонские орхидеи у меня ещё точно не цвели!galathea писал(а):Маш, ну у тебя и редкости
Mari4ka писал(а):Plectrelminthus caudatus![]()
Я доволен и радЛана_К писал(а):Знатный зверюга растёт, а цветочки-птички какие ожидаются! Мммм...Где брала?
galathea писал(а):Тань та же фигня, только нажаловалась тебе же что не цветет так и нашла вчера цветонос и уже 6см длиной
Вот не успевают пальцы за ходом мыслиVesta писал(а):Галь, так надо чаще на них ворчать, а то может они и не знают, что от них ожидается
Она растит замещающие бульбы, которые, по логике, должны цвести на следующий год.acanta писал(а):Кстати, как у нее с размножением? Одна блетилла у меня так и не проросла, еще одна под вопросом.. Все надежды на эту полянку