ПыСы. А целогинку тоже интересно посмотреть.
Модератор: Sventana
Да, белинка за 7,5.Mari4ka писал(а):На фото беллинка за 7,5?![]()
а пульхра какой-за 12 или 7??
Я не делала фото всех растений, дома посмотрю, если есть - вечером выставлю, а нет пусть хозяева показываютSVETA писал(а):А фото целогин?
Фламинго, Гигантеи есть в Asendorfer и довольно приличные за 10 евриков без коэф. Я свою получила в начале марта, новый листочек у нее был примерно 4 см, за этот период он вырос до 12 см и это при том, что Гигантеи считаются редкими тугодумами. Конечно там не взрослые растения, но зато растут быстрофламинго писал(а):Как жаль, что Гигантеи не пришли...
Ээх, коллега по несчастью! Я тоже насмотревшись/начитавшись ждала слоника, а получила карапуза. Все-таки надеюсь, что это клон какой-то, иначе цветения до пенсии ждать будуAshberry писал(а):И я глубоко разочарована, при выборе Dendrobium
spectabile ориентировалась на обещанное скорое цветение и возраст около цветения, но получила до 15 см в высоту несколько бульб из которых только одна выглядит нормально, это не первый мой этот дендр и как он должен выглядить в возрасте около цветения я знаю, то бишь подрощенный сеянец, а не обещанное. ИМХО
Хотя может быть это карликовый клон?
Этот Аэрангис не терпит пониженной влажности возжуха и плохо реагирует на просушку.melissa25 писал(а):А мне вот такой аэрангис фастуоза пришел,замечен засохший цветонос,значит размер цветения и уже наращивает новый листик.