И форма очень удачная, поздравляю!!
Если не секрет, какой размер цветочка? И запах очень интересует

Модератор: Sventana
Катя, спасибоLeela писал(а): Если не секрет, какой размер цветочка? И запах очень интересует
Она в реальности ещё красивее.Дачница писал(а):Очаровательная каттлейка! Такое нежное создание![]()
Тина, а от какого она поставщика?
Да, это церулейная валькериана на церулейную мосси, а приехалал она в прошлом году с Курлина.Mari4ka писал(а):Тина, это валькериана на мосси?![]()
присоединяюсь к вопросу ГДЕ ТАКОЕ ВЗЯТЬ?
Очень нежный и красивый цветок!Cattleya walker. v. coer. x moss.v. coer. -наростила за зиму рост и вот...
Спасибо огромное! Последний бутончик, действительно, открылся буквально вчера, а вот первый довольно давно. Запах великолепный! Пахнет мандаринами!Варвара писал(а):Ole4k@, кариниферум наверно только распустился, еще зелень с сепалий не ушла.
Мне очень было любопытно, как процветет этот вид, отдельное спасибо за фото.
Ну и конечно интересует размер цветка и запах.
Как много на цветоносе цветочков!Vesta писал(а): А вот моя аскофинетия в полном роспуске - так она мне больше нравится, цветочки уже не такие мелкие, или то просто я привыкла?![]()
СпасибоAlex писал(а):Тина поздравляю с цветением! Красотка( BRASSOCATTLEYA BINOSA 'Wabush Valley' ) А чем она многострадальная она тяжела в уходе?