В керамзите старые корни крякнут в рекордные сроки, в него надо садить безкорневых Насчет тех, что наклюнулись не скажу, не знаю.
Покажу вечером перуанку свою, зрелище ещё то) Керамзит ее с того света вытянул, не было ни корней, ни ростика, ни намёка на них)
Cattleya lueddemanniana semialba (s/a) Stanley x self 34.90 поставщиком заявлены как 2 года до цветения, на сайте показан пример растения-отличный крепыш!!!
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
В последней поставке приехала мне Cattleya lueddemanniana 'coerulea' Siquisique AOM/AOS x Mary 19,90 € lieferbar 1-2 Jahre bis zur Blühfähigkeit - начала раскрывать листик на молодом росте - там ЧЕХОЛ! Да, с него цветения не увижу, но сам факт - следующий рост точно процветёт!
Отключите ей интернет, по-жа-луй-ста Света, ну ты прямо Кашпировский, как с тобой бороться? Скоро придётся место освобождать, своих людок к тебе отправлю, доиграиссся
kosichka писал(а):Отключите ей интернет, по-жа-луй-ста Света, ну ты прямо Кашпировский, как с тобой бороться? Скоро придётся место освобождать, своих людок к тебе отправлю, доиграиссся
Ань, не лишайте мну окно в мир, не надо интернет мне убивать!
А на счёт людок... напугала ёжика голой п...ой! Кого-кого, а их могу всех пригреть! Крымских изысков не обещаю, но и киевские их устраивают, не жалуются.
поменяю тему
девочки, у кого есть фалены - и беллина, и людеманиана, или кто нюхал их обоих - расскажите плииз про запах, не могу определиться кого лучше взять
kosichka писал(а):Отключите ей интернет, по-жа-луй-ста Света, ну ты прямо Кашпировский, как с тобой бороться? Скоро придётся место освобождать, своих людок к тебе отправлю, доиграиссся
А я тебя, Светочка,предупреждала, народ уж бунт на корабле готовит, не за горами пытки и торжественное отключение инета.
Опомнись,окаянная!
А я тебя, Светочка,предупреждала, народ уж бунт на корабле готовит, не за горами пытки и торжественное отключение инета.
Опомнись,окаянная!
Не дождётесь! Я тут с ними радостью делюсь, а они... вредные и злые.
Заметьте, я вообще только чехольчику своему порадовалась, даже не заикнулась о сравнении цен на церулейные людеманианы в БВ и Эльснер... И о том, что тут корневая просто отменная... - не аргументировала и не агитировала ни капельки, а вы меня тааапками.
Мариша писал(а): поменяю тему
девочки, у кого есть фалены - и беллина, и людеманиана, или кто нюхал их обоих - расскажите плииз про запах, не могу определиться кого лучше взять
У меня есть только беллинка, но запах просто восхитительный, цветочный, сладковатый с цитрусовыми нотками. Цветёт ежегодно 2-3 цветоносами. Очень её люблю, и за аромат в том числе.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Я НЕ с людеманианами!
В сентябре прошлого года получила Coelogyne usitana год до цветения в 6ти см горшочке. Ну... не поверила в прогнозируемые сроки, т.к. самая большая бульба была всего 3 см. Следующая, домашняя, вымахала прилично и вот от неё уже ростик с бутоном... Люди, за 9 евро - не плохо так... Делаем выводы...