3578 Dendrobium lindleyi (aggregatum) xxl 16 €
Тоже нравится, но ведь по-любому придёт на огромном блоке, который я потом буду мучать и пытаться безуспешно приткнуть куда-нибудь. Почему все самые красивучие дендры на блоках?

Модератор: Sventana
melamory писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, где больше шансов получить Cattleya mossiae var. coerulea повзрослее - ОМ - 8 евро, 3 года до цветения или в Швертер за 9.95 - 8см горшок, 2 года до цветения? ОМ размер горшка не пишет.
elena_p писал(а):Света я искала ,но прошу показать ,какая по приходу была,Аленчик покажии девочки тоже,мне бульбочки ближе
Cattleya maxima v. s.a. 'La Pedrena' - уже исчезла из прайса поставщика. Моя пришла симпатичная, вместе с детскими - 6бульб, самые большие по9см и на них листья по 16см, не цветшие ещё ни разу. А альбу не заказывала, не знаю какие. Да, чуток корней есть, но наращивать надо всему свежему импорту. Самая слабая триана церулейная и мендели, подсохли сильно. Малышня, которая с пометкой 3 года до цветения - очень понравилась!Tema писал(а):Девочки, кто получил Cattleya maxima v. s.a. 'La Pedrena' и Cattleya maxima v. alba 'Königin Sylva', напишите, плиз, хоть на словах, а лучше покажите, какие пришли.
А то заказ скоро закрывается... Заранее СПАСИБО!!!
О! А я паникую, что посдувались.alen4ik писал(а):Вот уж какая настойчивая.elena_p писал(а):Света я искала ,но прошу показать ,какая по приходу была,Аленчик покажии девочки тоже,мне бульбочки ближе
Мурена - Горшок 11 см, бульбочек 10 (уже 2 ростика проклюнулись). Очень компактная
![]()