Orchideen-Wichmann. Германия
Модератор: Sventana
Re: Orchideen-Wichmann. Германия.
Linga, мне тоже очень нравится!
Цветение башмака - это всегда праздник! 301

Девушки, спасибо.
Возможно я к нему со временем и привыкну.
А цвет он может еще наберет? Сегодня только первый день как распустился. Посмотрим.
Возможно я к нему со временем и привыкну.
А цвет он может еще наберет? Сегодня только первый день как распустился. Посмотрим.
Цвет и размер еще может набрать. Как по мне, достойный ребенок своих родителей.
alen4ik - поздравляю! Очень интересный мулатик получился
Linga - а мне нравится ваш новый жилец! Очень даже интересный, а цвет я думаю наберёт!
А у меня всё ещё впереди...
Paphiopedilum delenatii 'vinicolor' какие у него листики, самые красивые, с тёмной каймой и шахматные!(он и без цветка как драгоценность!)

Paphiopedilum Deperle

Linga - а мне нравится ваш новый жилец! Очень даже интересный, а цвет я думаю наберёт!
А у меня всё ещё впереди...
Paphiopedilum delenatii 'vinicolor' какие у него листики, самые красивые, с тёмной каймой и шахматные!(он и без цветка как драгоценность!)

Paphiopedilum Deperle

Последний раз редактировалось giboshi 24 мар 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Только сейчас увидела, бирку с Фипса... я её уже обыскалась - думала куда она делась, а она к Деперле перекочевала... пойду переставлю...
На фото именно Деперле!

На фото именно Деперле!
giboshi, у Paphiopedilum delenatii 'vinicolor' такие листики класные
Покажите обязательно в полном роспуске.
Это с первой поставки обувка?

Виниколор со второй, и мне так понравилось что была и третья, жду четвёртую ... и пятая в очереди
Башмаки у него мне лично попались все отменные, из 9 заказанных, только 2 было по 1 почке(один из них Пинокио молоденький, но растит новый лист после пересадки), остальные или с цветком и детками, или от 2 до 5-6 ростов! Надеюсь и дальше он не разочарует.... 

- goldlife0007
Кто нибудь заказывал Paphiopedilum henryanum (Jungpfl.) 8,50? Очень интересно посмотреть какой приходит. 

Вот здесь девочки показывали http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... &start=450goldlife0007 писал(а):Кто нибудь заказывал Paphiopedilum henryanum (Jungpfl.) 8,50? Очень интересно посмотреть какой приходит.

- goldlife0007
Девочки,заказывайте эту позицию в ОМ, там чуть дороже, но растение взрослое,шикарное и пышной куртинкой приходило.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Linga, чего же тут сомневаться, да красавчик он, буду ждать когда и мой надумает порадовать цветочками! 

- Тарантелла
Linga, мне очень нравится этот башмачок, именно из-за ярко окрашенного стаминодия он еще симпатичнее!.. 

Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
- Тарантелла
Классный какой клоун! А фото целиком?
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
annem, шикарный цветушочек, я Вам по-доброму завидую.
Моим еще до цветения огого, ну одному так точно (он у меня до 10 см роста). Класс!!! 

bejee , giboshi, спасибо за приятные слова!
Linga, Ваш Paph.delenatii x gardnerii суперский. Поздравляю. И цвет красивый, как по мне - достаточно яркий.
Мне пришел 3-мя розетками, без бутонов. Очень надеюсь на скорое цветение.
giboshi, Какие классные башмачки! Поздравляю! Теперь мне тоже такие надо, даже не сомневаюсь
annem, повезло тебе, шикарный Одонтоглоссум. Пусть долго радует цветением.
Мой от другого поставщика, и все никак не зацветет
Linga, Ваш Paph.delenatii x gardnerii суперский. Поздравляю. И цвет красивый, как по мне - достаточно яркий.
Мне пришел 3-мя розетками, без бутонов. Очень надеюсь на скорое цветение.
giboshi, Какие классные башмачки! Поздравляю! Теперь мне тоже такие надо, даже не сомневаюсь

annem, повезло тебе, шикарный Одонтоглоссум. Пусть долго радует цветением.
Мой от другого поставщика, и все никак не зацветет
Девочки, где лучше заказать Paphiopedilum hirsutissimum? здесь или все-таки в ОМе?
Бойтесь своих желаний - они иногда исполняются.
Девочка из нашего города приобретала у этого поставщика, говорила, что пришел 3-мя розетками, и вроде, со стоп листом.Джина писал(а):Девочки, где лучше заказать Paphiopedilum hirsutissimum? здесь или все-таки в ОМе?
Я приобретала у Попова - 4 розетки и детка. Еще не цвел и пока не собирается.
Цена примерно одинаковая.
alen4ik, шикарные у вас цветуны!
Пусть цветут долго-долго и радуют хозяйку. 301

- Fiona
alen4ik , красивая поляна из башмаков. Приятно получать такие заказы!