Эта летнецветущая и у нее цветонос длиннее. И цветок крупнее. Я все же за консобрину, хотя четко по фото...мдя.acanta писал(а):Вариант lycaste crinita
Ароматика мельче, не она.
Модератор: Sventana
Эта летнецветущая и у нее цветонос длиннее. И цветок крупнее. Я все же за консобрину, хотя четко по фото...мдя.acanta писал(а):Вариант lycaste crinita
Забавно.. Вживую ангулокасту видела только на лекции Игоря в Киеве, он не говорил что губа качается.. Надо было попробовать потрясти, это интересно, возможно это приспособления для самоопыления?.kosichka писал(а): то губа прикольно качается, как язычок у колокольчика
Это от ангулоа кажись наследство, я в прошл. году тоже свою пинк шарм вовсю трясла и балделаacanta писал(а):Забавно.. Вживую ангулокасту видела только на лекции Игоря в Киеве, он не говорил что губа качается.. Надо было попробовать потрясти, это интересно, возможно это приспособления для самоопыления?.kosichka писал(а): то губа прикольно качается, как язычок у колокольчика
bejee писал(а):У меня в прошлом году ангулоа челюстями весело двигала, чуть ли не в так тарахтению холодильника рядом.
Анюта, ну ты в курсеaaatroy писал(а):Аня! У тебя прямо ликовый бум!!!! Хотя уверена, что это только начало!!!!