Wilhelm Hennis Orchideen
Модератор: Sventana
Re: Wilhelm Hennis Orchideen
Покажу, чуть раньше уже пообещала. Сижу и жду когда хорошенько распустится. 

-
- Модератор
Поздравляю! Замечательные все орхи, а пафиния - жир, как для 10,50!Светуния писал(а):У меня феерия - забрала 3 заказа, один из них от Хенниса.
Paphinia rugosa 10,50. Хорошенький цветик с новым ростиком[url=http://piccy.info/

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Лана_К, спасибо, уже сижу в ожидании в засаде 

- Шурик
- Контактная информация:
Получил сегодня свои:
Phragmipedium LEUCORHODUM(longifolium X schlimii) 14,50
Три нецветшие розетки и две детки, одна розетка згнила в дороге, корни хорошие. Лист не более 15 см, растение молодое или пересорт, буду надеяться, то пошло во второго родителя, посмотрим.
Bulbophyllum falcatum 14,50
Три бульбы и цветонос, не удивили.

В целом, доволен. Спасибо!
Phragmipedium LEUCORHODUM(longifolium X schlimii) 14,50
Три нецветшие розетки и две детки, одна розетка згнила в дороге, корни хорошие. Лист не более 15 см, растение молодое или пересорт, буду надеяться, то пошло во второго родителя, посмотрим.

Bulbophyllum falcatum 14,50
Три бульбы и цветонос, не удивили.

В целом, доволен. Спасибо!

Вот мои обновки
Paphiopedilum GOLD DOLLAR 12,50 EUR
Paphiopedilum delenatii 9,50 EUR
Paphiopedilum philippinense 9,50 EUR
Odontoglossum RAWDON JESTER 19,50 EUR

Ну, и групповое фото

Paphiopedilum GOLD DOLLAR 12,50 EUR
Paphiopedilum delenatii 9,50 EUR
Paphiopedilum philippinense 9,50 EUR
Odontoglossum RAWDON JESTER 19,50 EUR

Ну, и групповое фото

Последний раз редактировалось Светуния 18 мар 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Тарантелла
Орхидея-клоун обалденная! И всего за 9.50! 054
Нет, надо держать себя в руках. Так нельзя распыляться...
Нет, надо держать себя в руках. Так нельзя распыляться...
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Чесно говоря, сначала немножко расстроился, точне не то чтоб растроился, ибо растение крепкое и вообще переезда не заметившее, но подумал глядя на свою ликасту скинери альбу, что конечно, до цветения ей как минимум год, а то и два. Максимальная бульба 4,5 см., а как-то мне так "везло", что те которые я видел цветущими имели бульбы с кулак, да и моя номинальная розовая, тоже цвела только с бульб сантиметров в 8-10 размером. НО, сейчас почитал обсуждение в этой ветке, посмотрел на фото цветущих от этого поставщика скинери и воспрял духом... судя по фоткам цветение его скинери, вполне себе почти размер цветения у меня получился... Будем откармливать и на следующий сезон надеяться на цветение. 

-
- Модератор
С этими альбами скинери тут целая буря. Вихман первые прислал так себе, а второй раз шикарнейшие цветущие (http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... &start=450 ), а Вильгельм - наоборот, первый раз цветущие, а второй раз уже не то. Но в обоих случаях бульбы около 5см были.ramiro писал(а):Чесно говоря, сначала немножко расстроился, точне не то чтоб растроился, ибо растение крепкое и вообще переезда не заметившее, но подумал глядя на свою ликасту скинери альбу, что конечно, до цветения ей как минимум год, а то и два. Максимальная бульба 4,5 см., а как-то мне так "везло", что те которые я видел цветущими имели бульбы с кулак, да и моя номинальная розовая, тоже цвела только с бульб сантиметров в 8-10 размером. НО, сейчас почитал обсуждение в этой ветке, посмотрел на фото цветущих от этого поставщика скинери и воспрял духом... судя по фоткам цветение его скинери, вполне себе почти размер цветения у меня получился... Будем откармливать и на следующий сезон надеяться на цветение.

Девочки,орхи приходят от этого поставщика с голой корневой или в горшках?А то в начале поста есть фотки с голой корневой,а на последних страницах в горшках.
Девочки, покажите пожалуйста какие Лиодорки пришли.
-
- Модератор
Всё в горшках приходит, но многие сразу пересаживают и осматривают заодно, вот фото в такой момент и сделаны.SИриНа писал(а):Девочки,орхи приходят от этого поставщика с голой корневой или в горшках?А то в начале поста есть фотки с голой корневой,а на последних страницах в горшках.
Ага, поддерживаю вопрос. Покажите, кто уже получилKat писал(а):Девочки, покажите пожалуйста какие Лиодорки пришли.

Я Леся и со мной только на "ты":)!
Хорошенькая пришла. С 2 цветоносиками. Завтра постараюсь сделать фото.Kat писал(а):Девочки, покажите пожалуйста какие Лиодорки пришли.
СПАСИБОsmiling писал(а):Хорошенькая пришла. С 2 цветоносиками. Завтра постараюсь сделать фото.Kat писал(а):Девочки, покажите пожалуйста какие Лиодорки пришли.

- Тарантелла
Хороши звезды
, представляю, что будет, если обе зацветут... 301
Получила сегодня свой Хеннис - Doritaenopsis TYIN SHIN PHOENIX. Чудесная миниатюрка! 2 растения в горшке, 6 цветоносов.
Назвала его ласково "тушканчиком". Почему "тушканчиком"? Потому что имеются еще и "слоники" 5-летние...

Получила сегодня свой Хеннис - Doritaenopsis TYIN SHIN PHOENIX. Чудесная миниатюрка! 2 растения в горшке, 6 цветоносов.
Назвала его ласково "тушканчиком". Почему "тушканчиком"? Потому что имеются еще и "слоники" 5-летние...
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Да, поставщик впечатляет! Хороши растюхи! Пускай радуют!!!
А я забрала только что свою Лиодорку. Оказалась с бонусом - цветонос
. Будем зацветать.
А воть и фоточка:

Спасибо девочкам за работу, Люсе за упаковку, а поставщику за отменное качество. Очень осталась довольна
!
А я забрала только что свою Лиодорку. Оказалась с бонусом - цветонос

А воть и фоточка:

Спасибо девочкам за работу, Люсе за упаковку, а поставщику за отменное качество. Очень осталась довольна

Если выбирать между Хеннисом и просто Германия, то Германия лучше! Сравниваю и свои и ваши фотки. 

Шикарнючая растюхаsmiling писал(а):А вот и моя Лиодорка![]()

- Тарантелла
Леся. smiling, классные Лиодоры! Пересаживать будете? И во что?
Я пока пересаживать не буду. Цветонос растущий, да и дергать не хочется. Пускай пообвыкнется, а потом и пересажу. Корни там шикарные, претензий нет вообще. А пересаживаю всегда фалики в чистую кору средней фракции.
- Milona
Девочки.подскажите пожалуйста: blühfähige Pflanze Dendrobium loddigesii 9.50 это что в размере цветения растение здесь???Вижу кругом он дороже 

Да, на сайте поставщика указана информация,что он размера цветения.Milona писал(а):Девочки.подскажите пожалуйста: blühfähige Pflanze Dendrobium loddigesii 9.50 это что в размере цветения растение здесь???Вижу кругом он дороже
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.