Цветущий.SИриНа писал(а):Варвара,а зигопеталлум гибридный за 10 евро хороший пришел?
Ага, и как же я не люблю ждать.Alex писал(а):Оля, тут такой кустище, слов нет,![]()
![]()
такого монстра минимум лет пять растить надо
![]()

Модератор: Sventana
Цветущий.SИриНа писал(а):Варвара,а зигопеталлум гибридный за 10 евро хороший пришел?
Ага, и как же я не люблю ждать.Alex писал(а):Оля, тут такой кустище, слов нет,![]()
![]()
такого монстра минимум лет пять растить надо
![]()
Цветущий.Варвара писал(а):SИриНа писал(а):Варвара,а зигопеталлум гибридный за 10 евро хороший пришел?
Вот Вы получите, и нам его покажите.SИриНа писал(а):Цветущий.Варвара писал(а):SИриНа писал(а):Варвара,а зигопеталлум гибридный за 10 евро хороший пришел?
Какая прелесть!!!!Спасибо за приятную новость!!!Хоть мне и не досталась целогина кристата цветущая,так зато зигопеталлум цветочками порадует!!!Ещё хочу спросить, Odontoglossum Rawdon Jester 13см 15,00 € может тоже цветущим пришел или я зря губу раскатала?А как он по состоянию,хороший?Извините,что много вопросов задаю,это мой первый заказ и я сгораю от нетерпения!
Люди, как взять себя в руки? Теперь и ТАКУЮ тигрину хоцца.Alexxa писал(а):Вот получила сегодня Stanhopea tigrina 17.5
20 бульб + 7 новых ростов. Еле вместила в корзину 20*20
Отличный поставщик!
Спасибо девочкам за заказ!
40см всего?elena_p писал(а):Света,успокойся ,держи себя в руках,она лощадь ,листья больше 40см ,оно тебе надо![]()
Моя целогина пришла нецветущая, но та-ка-я славная за эту цену!!! Две громадных бульбы (у одной, по-моему, рост, а вот у в торой... надеюсь), 5 средних бульб(величиной с грецкий орех) и 3 маленьких. Но: куртина очень плотненькая, бульбочка к бульбочке, кругленькие, хо-о-р-о-шенькие...SИриНа писал(а):ДоговорилисьНу тогда последний вопрос и больше не буду вас мучать
Целогина кристата за 12.50 цветущая пришла или нет?Думаю повторно себе заказать,только вот не знаю у какого поставщика она лучше.
Моя тоже красотка, 2 бульбы по 7-8 см, 1 формируется, 2 ювенильные и пальма из листьев. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Спасибо девочкам!kosichka писал(а):Кто интересуется Lycaste skinneri alba 22,50 €... Классная: бульба 10х7 см, лист 65 см, корней полный горшокВроде не цвела.
Девочки,я уже раньше спрашивала,но пока тишина...Анжелина писал(а):Тина,там у поставщика на сайте есть такие красавицыа можно как-то запросить наличие и цену вот этих красоток:
brassolaeliocattleya empress-worsley
brassolaeliocattleya keowee2
brassolaeliocattleya thonburi