У меня один фален отцвел уже и начал засушиваться цветонос. А я бы хотела чтоб он мне деточку выдал ну или ещё цветочков

Мне что с ним лучше сделать? Оставить чтоб сох или может обрезать над какой-то там по счету спящей почкой?
Модератор: Sventana
Это каждый сам решает, кому как больше нравится. А вот будут детки или нет - зависит только от желания фала. Во всяком случае, если цветонос сохнет, то детей, вероятнее всего, не будет. Он так и досохнет до конца.AngelAk писал(а):Оставить чтоб сох или может обрезать над какой-то там по счету спящей почкой?
irina_galaburda писал(а):Девочки, подскажите есть хорошее средство для стимуляции цветения фалика, чё-то мои застопорились, цвести не хотят
А может вы их хорошо азотом покормили и они ботву растят, цвести не хотят?irina_galaburda писал(а):Девочки, подскажите есть хорошее средство для стимуляции цветения фалика, чё-то мои застопорились, цвести не хотят
нет, я совсем ничем не кормлю свои орхиyucka писал(а):А может вы их хорошо азотом покормили и они ботву растят, цвести не хотят?irina_galaburda писал(а):Девочки, подскажите есть хорошее средство для стимуляции цветения фалика, чё-то мои застопорились, цвести не хотятНе было перекорма?
Честно говоря для меня это звучит как фантастикаelena_p писал(а):как я лет 3и дудки
![]()
А за счет чего ж ей сердешной цвести то? Она же на блоке.diva писал(а):. Не удобряю ее сознательно, уже год.
А как часто добавляешь удобрения?Лана_К писал(а):Блочных купаю с добавкой удобрения