Мой Эквадор приехал, в этот раз у меня только масдеваллии, причем впервые.
Посоветуйте, пожалуйста, надо ли их перед посадкой в чем-нибудь замочить, типа мегафола-радифарма?
Заранее спасибо!
melamory писал(а):Мой Эквадор приехал, в этот раз у меня только масдеваллии, причем впервые.
Посоветуйте, пожалуйста, надо ли их перед посадкой в чем-нибудь замочить, типа мегафола-радифарма?
Заранее спасибо!
Я тоже покажу Эквадор:
Coelogyne pulverula - знатная лошадка! Цвела (есть остаток цветоноса), растущий цветонос не доехал.
Coelogyne nitida - с ростами, ттт надеюсь процветут.
Общее состояние корней - отличное, все живые. Я довольна. Иду в открытый заказ медитировать....
Последний раз редактировалось Fondora 13 мар 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Fondora писал(а):Я тоже покажу Эквадор:
Coelogyne pulverula - знатная лошадка! Цвела (есть остаток цветоноса), растущий цетонос не доехал.
Coelogyne nitida - с ростами, ттт надеюсь процветут.
Общее состояние корней - отличное, все живые. Я довольна. Иду в открытый заказ медитировать....
Отличные целогины! Скорейшей вам аклиматизации и цветения!!!
Пока, из того, что показывали - Эквадор приехал очень хорош! Просто отменный.
Всеми заказаными целогинами из Эквадора я довольна - оказались очень благодарными и получены в отличном состоянии. Сходила, посмотрела прайс - и чего ж так быстро я исчерпала их ассортимент целогин.... если только пандурату поклянчить ( вдруг подтвердят)!
Обязательно! Если конечно всё удачно сложится.
Осталась у меня давняя хотелка - несколько лет не подтверждают.....
Pleurothallis crinita ( очень похож на Pleurothallis dodsonii ), но...не то!
И я очень довольна своей Lycaste Kiam Miss Kobe x Lyc. Chita Sunset 40.00 Растень отменная, даже не заметила переезда, свеженькая, ням-ням
Спасибо организаторам
Fondora писал(а):
Осталась у меня давняя хотелка - несколько лет не подтверждают.....
Pleurothallis crinita
Танечка, так этот экзот на сайте поставщика висит фоткой оОчень давно, но ни разу не видела чтобы цену даже ставили, вечно в отсутствующих. И ещё виделаего в продаже у кого-то из американцев - всё.