Джина, лав кастл красивуля

Моё:
Безимянный дендр

Лелия Лунди такая зверюшка цветёт у меня впервые, фоток будет много

03.03

06.03

08.03

и сегодня

Её запах похож на запах нарциса, пахнет с начала раскрытия бутона.
Модератор: Sventana
Вау! Действительно Лунди цветёт очень редко у кого, да и растёт не у многих. Это действительно большой хваст!анюта писал(а):p4elka, дэндрцвет его мне очень нра
![]()
Джина, лав кастл красивуля![]()
Моё:
Безимянный дендр
Лелия Лунди такая зверюшка цветёт у меня впервые, фоток будет много![]()
Её запах похож на запах нарциса, пахнет с начала раскрытия бутона.
JulchenDZ писал(а): редко хвастаюсь на этом форуме,но этим красавцем все же похвастаюсь.))))
paphiopedilum philippinense живет у меня 1,5 года, приехал ко мне из Италии
JulchenDZ писал(а): редко хвастаюсь на этом форуме,но этим красавцем все же похвастаюсь.))))
они таки вываливаютсяТарантелла писал(а):Неужели усы подрастали во время роспуска?Я-то думала, что они готовыми вываливаются из бутона!
да,вот такая вот красота с одной розетки,я сама удивилась,честно и не ожидала,это мой ввсего лишь второй тапок в жизни- и такой красавецЛана_К писал(а):И это всего с одной розеточки такой красавец?
ок,покажу что еще цветет на данный момент или совсем недавно отцвелоЛана_К писал(а):А вот это - совершенно напрасно! Что там ещё прячете красивенного?
Последний в первом посте мини фал без имени купленный на одесском форуме. Два последних, это белый- Нобиль,а красный- фаленопсис, просто стоит на фоне дендра. Он вроде должен иметь имя, но его утеряла бывшая хозяйка.acanta писал(а):Супер! А последний в первом посте это кришна? Очень хочу такого блондинчика..
А два последних кто? Особенно непонятное - второе уж не иванагара эпплблоссом ли часом? А я без каттлей как буд-то потеряла что-то..
Словила немножко солнышка и устроила кучу малу..
У меня законный вопрос: совесть есть? Особенно после таких фоток! С общественностью надо делиться позитивом!JulchenDZ писал(а):редко хвастаюсь на этом форуме
JulchenDZ писал(а):дЕВОЧКИ,ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО![]()
ок,покажу что еще цветет на данный момент или совсем недавно отцвело
сейчас цветет(уже больше месяца)
елоу берд роуз тайп
вместе с кристмас роуз
совсем недавно отцвела Hsinying Pink Doll 'Hsinying'
а еще чуток раньше вот такое у меня было красивое окошко
брала в чинге ,у меня полтора года,то есть с лета 2011 года, очень живучая мадама,постоянно что-то растит,но цветет не с каждого роста,самое прикольное было-разница в цветении(на других форумах уже показывала)Лана_К писал(а):Где брали и как давно?
ОгоЛана_К писал(а): Вау! Действительно Лунди цветёт очень редко у кого, да и растёт не у многих. Это действительно большой хваст!А какой водой поите? Очищеной и как?
mania писал(а): а у меня до сих пор гибрид валька цветет, пахнет очень тонко , но сильно и приятно, и капельки у нее сладкие такие...![]()
![]()