Все пришло в отличном состоянии. А за календарик отдельное спасибо!

Модератор: Sventana
Не паникуйте! Она не умирает так быстро и детковаться успеваят аж бегом. Ещё и детки могут цвести при живой бабушкеТайка писал(а):Девочки, сегодня и я получила тиллочки. Сказать что довольна- ничего не сказать! Я в восторге от них. Такой ЖИР!!!Девочки- организаторы- спасибище вам огроменно за предоставленное удовольствие
.
Одна тилочка с деткой . Две с цветоносами ..И вот тут я начала по остаточной неподтвержденной памяти паниковать. А так как по быстрому в нете ничего не нашла, то к вам: тиллка после цветения если не деткуется, то умирает?
"А теперь мы будем водоросли коллекционировать?"
Да, отличная идея, тут тебе к примеру и цветонос на фаленопсисе подпереть, и тиллка красиво будет смотреться.galevas писал(а):Спасибо, просто у меня две крохи и я их еще не чувствую, боюсь, чтобы не загнили. Если все будет нормально, куплю еще тилок и устрою их поприроднее.
Большое спасибоNata1o4ka писал(а):Nataliia, мне очень понравилось Ваше размещение тилландсий!!!!! Замечательно получилось!
а я все думаю, где же себе коряжку раздобыть..... Спасибище преогромнейшее за подсказку!!!!!Nataliia писал(а):Это корень мопани. Купила в эпицентре. Подглядела на просторах интернета
Та не за что. Но это аж 3 штучки склеенные. Они там маленькие.Nata1o4ka писал(а):а я все думаю, где же себе коряжку раздобыть..... Спасибище преогромнейшее за подсказку!!!!!Nataliia писал(а):Это корень мопани. Купила в эпицентре. Подглядела на просторах интернета
weltkind писал(а):Мопани-хоть и не дёшевы, но по крайней мере не трухлявеют со временем от частого контакта с водой, тяжёлые, т.е. композиция с тиллками будет устойчивая сама по себе, ну и ещё один плюс- красивый внешний вид самой коряги,плюс можно подобрать любую желаемую форму.