Гармошка на листьях не обязательно недостаток влажности и воды, иногда (в основном) это проблема с корнямиАнжелина писал(а):влажности ей не хватало еще в Эквадоре

Модератор: Sventana
Гармошка на листьях не обязательно недостаток влажности и воды, иногда (в основном) это проблема с корнямиАнжелина писал(а):влажности ей не хватало еще в Эквадоре
Ну, воот! А ты боялась! давай фотоАнжелина писал(а):Девочки,сегодня распустился первый цветок![]()
Ага,стараюсь...Лана_К писал(а):Красотаааа...Анжелина писал(а):Ой,что-то не любит мой ноут Радикал..прийдется показывать здесь...А держите в прохладе?
Дианочка,я всем всегда рассказываю,что именно ты меня переубедила ее продавать...Огромное тебе спасибо!!! Если бы не ты-не любоваться мне этой красотой!!bejee писал(а):Ну, воот! А ты боялась! давай фотоАнжелина писал(а):Девочки,сегодня распустился первый цветок![]()
Радуй меня - болезную
Спасибочки!yucka писал(а):Красивая максиллярия(И это тогда, когда меня повело на максилярки!
)
Да, уж, мне переубеждать, что с горы катитьсяАнжелина писал(а):Дианочка,я всем всегда рассказываю,что именно ты меня переубедила ее продавать...Огромное тебе спасибо!!! Если бы не ты-не любоваться мне этой красотой!!bejee писал(а):Ну, воот! А ты боялась! давай фотоАнжелина писал(а):Девочки,сегодня распустился первый цветок![]()
Радуй меня - болезную
![]()
Спасибочки!yucka писал(а):Красивая максиллярия(И это тогда, когда меня повело на максилярки!
)
А я по второму разу заказала Грандифлору,хочется еще беленьких цветочков...
По насыщенности они разные, по размеру у Сарагуро больше. Т.к макрофила всяко по-более ангела будетAstarta писал(а):Знатоки ликаст, вопрос к вам. Lycaste Saraguro(macrophylla x Kiama) и Lycaste Reina Del Cisne(angelae x Kiama) - у кого из них цветок больше и насыщеннее цвета?
Дериану на моей памяти эквадор давал редко. Отменные были из Перу - спешитеанюта писал(а):Люди, кто-то получал иду Дуериану, большие пиходили?
и приходили ли вообщеили её эквадорцы на сайте показывают чтоб мне жизни не было
Спасибо!bejee писал(а):Дериану на моей памяти эквадор давал редко. Отменные были из Перу - спешитеанюта писал(а):Люди, кто-то получал иду Дуериану, большие пиходили?
и приходили ли вообщеили её эквадорцы на сайте показывают чтоб мне жизни не было
Хереру не брала, но две другие - вот:alisa1 писал(а):Девочки, получившие заказ, покажите, пожалуйста, пафинии какие пришли, особенно херера интересна. Заранее благодарна!
Натик, блок стоит в горшочке и чуть касается пробкой воды. Так что он меньше пересыхает, чем горшечный в сетке.weltkind писал(а):Светик, ну хорошенькие пафиньки. Листья они никогда долго не держат, обычно сезона 2 и всё. А вот если влажность низкая и нет времени на частые купания, то с блока лучше снять и в небольшой горшочек определить.
а я свою кристату их Перу ждуБыстрей бы ужо
Присоединяюсь!aaatroy писал(а):А покажие хоть одну ликасту!!!!