Ну если мама так говорит, то надо слушаться.eva писал(а): Даже моя мама скептик сказала: "Пожалуй, эту можно оставить!"

Модератор: Sventana
Ну если мама так говорит, то надо слушаться.eva писал(а): Даже моя мама скептик сказала: "Пожалуй, эту можно оставить!"
Завтра обязуюсь, сегодня уже не получится.melamory писал(а):Светочка, а нет возможности показать Jose Marti 'Mothers Favorite' ?
Nata1o4ka писал(а):Лана_К, Света, спасибо огромное за такой показ!!!!! Вот я на нее заглядываюсь с первого заказа, но никак, уж больно много хочется у этого немца. Но теперь - бегом в заказ!!!!! Спасибище!!!!!
А я себе здесь заказала, жду. Надеялась, что это вихмановский БуратинкаСветуния писал(а):Это Пиноккио от Хенниса. Красотун!!!
(фото поближе есть в обсуждении заказов этого поставщика)
Получила только что эту красавицу! Четыре толстых бульбы, одна с чехлом и не пустымЛана_К писал(а):Завтра обязуюсь, сегодня уже не получится.melamory писал(а):Светочка, а нет возможности показать Jose Marti 'Mothers Favorite' ?
Ухтышка! Круто! Повезло не по детски - с чехлом и не пустым!melamory писал(а):Получила только что эту красавицу! Четыре толстых бульбы, одна с чехлом и не пустымЛана_К писал(а):Завтра обязуюсь, сегодня уже не получится.melamory писал(а):Светочка, а нет возможности показать Jose Marti 'Mothers Favorite' ?![]()
Девочкам-админам большущее спасибо!
melamory писал(а):Света, отлично, что в двух направлениях растет, букетище будет
Если зацветет моя, покажу, конечно. Дорога была у нее холодная, но вроде не замерзла она, зима у нас сейчас! Тамбур вагона обледеневший был, -16!!!
Елочка писал(а):Вот это слоники, поздравляю! И кто из них Alma Wichmann молодое растение? Та, что поменьше?