Большой хваст 2013
Модератор: Sventana
Re: Большой хваст 2013
Ага, очень похож на мое "подарочное" цветениеLuna писал(а): Похоже, у меня тоже такой![]()

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
- Модератор
Luna писал(а): Похоже, у меня тоже такой![]()
Фото кликабельны

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Свет, так у меня ж руки из ... и обе левые
. Вот и фотографии такие 
В жизни он однозначно гараздо ярче

-
- Модератор
Luna писал(а):Свет, так у меня ж руки из ... и обе левые. Вот и фотографии такие

Лелея лобата альба плена. Сижу думаю продавать или подождать следующего цветения..

Людермания церулейная из АВЗ полностью название писать лень, но если кому то надо будет напишу. Соотношение ботва-цветок прекрасное... растение 18 см в высоту, а цветок 12 см в диаметре. пахнетттт....

башмак ожидался несколько иной, поэтому разочарована и не могу понять нравится он мне или нет...

в представлении не нуждается..

трантилианум

шар мэй из кендаля

Людермания церулейная из АВЗ полностью название писать лень, но если кому то надо будет напишу. Соотношение ботва-цветок прекрасное... растение 18 см в высоту, а цветок 12 см в диаметре. пахнетттт....

башмак ожидался несколько иной, поэтому разочарована и не могу понять нравится он мне или нет...

в представлении не нуждается..

трантилианум

шар мэй из кендаля

-
- Модератор
dayrin писал(а):Лелея лобата альба плена. Сижу думаю продавать или подождать следующего цветения..

А людеманианы имя напишите!

Вау, неплохо!
Срочно хочу знать
:
Название людки, желтого твинкля (надо ж хоть один себе заиметь!) и условия содержания/зацветания лобаты
А вообще супер, порадовали, спасибо!
Лобату оставлять канеш! В первое цветение они могут что угодно выдать, надо ждать второго!

Срочно хочу знать

Название людки, желтого твинкля (надо ж хоть один себе заиметь!) и условия содержания/зацветания лобаты

А вообще супер, порадовали, спасибо!

Лобату оставлять канеш! В первое цветение они могут что угодно выдать, надо ждать второго!
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Yuliana, Dtps. Liu's Cute Angel красавец!!! Какой размер цветочка? От какого поставщика?
- elena_p
первого фото не вижу ,а все остальное
а твинклы ааааа,Людка хороша ,у Светы и Юли понятный восторг ,собирательницы Людок 

меня зовут Елена
Ну вот,и тут красавица людка!!!!
Поздравляю с цветением оридеек,очень красиво

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
ой, а я хочу такого зверька-трантилианум
Откуда ваш?
Откуда ваш?
dayrin, какие поляны цветущие шикарные, аж глаза разбежались! 

-
dayrin, какая же Вы молодец! Столько разных цветущих орхидей! Очень хороши каттлеи! Красавицы! Поляна твинклей восхищает!
dayrin , люддеманниана роскошная
, клумбочки твинклей радуют глаз, да и все остальные чудесные 

Когда ты сердишься – рисуй бамбук, когда ты счастлив – орхидеи!
Я Лариса, со мной на "ты"
Я Лариса, со мной на "ты"
dayrin, АхренетЬ!!!!
Других слов нет
Убийственно!
Про лобату: подождите, конечно, другого цветения. Они не всегда такие помятые, хотя и так бывает
Но в целом сама по себе лобата не так красива, как хочется думать. Ведь основная фишка в том, что это каттлея, которая нникогда не цветет
Я, благодаря некоторым моим питерским коллегам
, имела счастье видеть цветущие лобаты. Что могу сказать- от идеи зацвести какую-нибудь из них хоть раз я, конечно, не отказалась, но заранее знаю, что это не будет эстетическим ударом
А люддеманьяна у Вас просто потрясающая
Я вообще окончательно влюбилась в эти каттлеи благодаря этому форуму и особенно благодаря Лане_К
Уже основательно затарилась ими 

Убийственно!

Про лобату: подождите, конечно, другого цветения. Они не всегда такие помятые, хотя и так бывает

Но в целом сама по себе лобата не так красива, как хочется думать. Ведь основная фишка в том, что это каттлея, которая нникогда не цветет

А люддеманьяна у Вас просто потрясающая

Я вообще окончательно влюбилась в эти каттлеи благодаря этому форуму и особенно благодаря Лане_К

Cattleya lueddemanniana (coerulea 'Mariauxi' x tipo) x lueddemanniana coerulea 'Tania'. Не получалось поймать моим фотиком реальный цвет, получается белой. На этой фотке более реальный цвет, хотя все же она немного темней- бледно-бледно розовая с голубоватым отливом и пахнет довольно ощутимо чем-то цветочным... В жизни она красивей фотка не передает в полной мере ее очарования.

Трантилианум из Orchids & more и он пахнет, правда не сильно.
Условия одни для всех катлей - восточный балкон летом 35-50, зимой- ночью 12-16, днем 16-20. Критерий полива один - когда есть время, после полной просушки...
Твинклы все из Кенделя
Всем спасибо!!!!

Трантилианум из Orchids & more и он пахнет, правда не сильно.
Условия одни для всех катлей - восточный балкон летом 35-50, зимой- ночью 12-16, днем 16-20. Критерий полива один - когда есть время, после полной просушки...
Твинклы все из Кенделя
Всем спасибо!!!!
dayrin, вы сегодня сразили наповал своими цветунами! Твинкли - отпадные, башмаки - умереть не встать, а lueddemanniana - просто нет слов. Долгого вам цветения, так держать!!!

Спасибо!Yuliana, Dtps. Liu's Cute Angel красавец!!! Какой размер цветочка? От какого поставщика?

dayrin, о цветении лелии лобаты надо кричать на весь форум, а не так скромненько, одну фоточку, она достойна большего!

Она мне напоминает лебедя, такая же гордая, благородная и утонченная!Мне она понравилась, несмотря на мою нелюбовь к белым цветам.
Сама написала это, потом глянула на свой аватарМне она понравилась, несмотря на мою нелюбовь к белым цветам.

- lifecolors
Прикольно получилосьYuliana писал(а):Сама написала это, потом глянула на свой аватарМне она понравилась, несмотря на мою нелюбовь к белым цветам., но ландыши это другое, их я люблю за запах и миниатюрность.

Цветы - остатки рая, на земле.
dayrin раскошная поляна
, даже не могу сказать кто больше всех понравился 

dayrin сказочно красиво! Впечатлило цветение твинклей!
Покажу и своих.
Солид Голд на солнышке.

Голден Мул!

Ну и групповое фото!

Покажу и своих.
Солид Голд на солнышке.

Голден Мул!

Ну и групповое фото!

Последний раз редактировалось Chelsi 05 мар 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Тарантелла
Классная поляна! Солид голд, оказывается, не мини!
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис