Получали. Наверное лучше подождать чуток. Тут не столь жирные, как хотелось бы.masha писал(а):Lycaste skinneri кто-нибудь получал? Интересует размер
Orchideen-Wichmann. Германия
Модератор: Sventana
-
- Модератор
Re: Orchideen-Wichmann. Германия.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Девушки, кто-нибудь заказывал Phalaenopsis hieroglyphica за 23.90? Какая она пришла?
И я сегодня своих получила! Растения великолепные: хороших размеров, чистые, откормленные и ухоженные. Холеные, одним словом!
Шампанское иметь обязательно - правду говорят!
А упаковка какая... газета резанная - это же наше все, палочки на случай переворачивания! В общем, к делу подход серьезный.
Организаторам - огромнейшая благодарность!
Шампанское иметь обязательно - правду говорят!

Организаторам - огромнейшая благодарность!

Ия наконец-то получила свою большую хотелку, мосси альбу. Шикарное растение, чистые листья, куча корней.
Хочу сказать огромное спасибо организаторам за то, что Вы даете нам возможность иметь такие прекрасные растения!
А Люсе, отдельное спасибо за отправки даже в свой законный выходной!
Хочу сказать огромное спасибо организаторам за то, что Вы даете нам возможность иметь такие прекрасные растения!
А Люсе, отдельное спасибо за отправки даже в свой законный выходной!

Присоединяюсь к вопросу.Елочка писал(а):Скажите, пожалуйста, заказ, закрытый 20 февраля и 26 февраля приедут в один день или по отдельности? Спасибо!
пока неизвестно
Девушки, скажите пожалуйста, Paphiopedilum bellatulum 'album' будет взрослого размера? заранее спасибо!
Уважаемые организаторы, подскажите пожалуйста, новые коэффициенты касаются только текущих открытых заказов или же будут применены ко всем заказам, которые в пути, и на все последующие (если, конечно, ничего не изменится в таможенном и иных законодательствах)?
Заказы уже закрытые и которые находятся в пути будут привезены с теми коэффициентами,с которыми набирались, насколько я понимаю.broker182 писал(а):Уважаемые организаторы, подскажите пожалуйста, новые коэффициенты касаются только текущих открытых заказов или же будут применены ко всем заказам, которые в пути, и на все последующие (если, конечно, ничего не изменится в таможенном и иных законодательствах)?

По поводу коэффициентов на последующие заказы- тут уже администрация даст ответ.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- goldlife0007
Laeliocattleya Alma Wichmann на сайте указана стоимость не первый день 9.90, но все в заказе указывают стоимость 7,90. Это старая цена или люди хотят поторговаться? 

Это старая ценаgoldlife0007 писал(а):Laeliocattleya Alma Wichmann на сайте указана стоимость не первый день 9.90, но все в заказе указывают стоимость 7,90. Это старая цена или люди хотят поторговаться?

ориентироваться нужно конечно же на цены сайта.goldlife0007 писал(а):Laeliocattleya Alma Wichmann на сайте указана стоимость не первый день 9.90, но все в заказе указывают стоимость 7,90. Это старая цена или люди хотят поторговаться?

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
broker182 писал(а):Уважаемые организаторы, подскажите пожалуйста, новые коэффициенты касаются только текущих открытых заказов или же будут применены ко всем заказам, которые в пути, и на все последующие (если, конечно, ничего не изменится в таможенном и иных законодательствах)?
Спасибо, Наташа, все верно ответила.weltkind писал(а):Заказы уже закрытые и которые находятся в пути будут привезены с теми коэффициентами,с которыми набирались, насколько я понимаю.![]()
По поводу коэффициентов на последующие заказы- тут уже администрация даст ответ.

Коэффициент будет, как всегда, выставляться в первом сообщении заказа.
На сегодня коэффициент понижен.

На сайте заявлен размер blühstark, горшок 6.5 см.*svetik* писал(а):Девушки, скажите пожалуйста, Paphiopedilum bellatulum 'album' будет взрослого размера? заранее спасибо!
Ох,хо хо..а я думала что мне нужен только беллатулум виниколор, уже почти успокоилась,оказывается что ещё и взрослый альбовый тоже нужен...Вот уж не задача
Когда ж мои хотелки иссякнут-то?

А скажите я могу редактировать свой заказ до закрытия? Например что-то убрать или добавить или заменить
Конечно.Нажимаете на Правка и редактируйте заказ.Xoloferet писал(а):А скажите я могу редактировать свой заказ до закрытия? Например что-то убрать или добавить или заменить

Ната, ты не одинока. Я тоже только сегодня его увидела. И что делать?weltkind писал(а):Ох,хо хо..а я думала что мне нужен только беллатулум виниколор, уже почти успокоилась,оказывается что ещё и взрослый альбовый тоже нужен...Вот уж не задача![]()
![]()

Сколько вам угодно.Xoloferet писал(а):А скажите я могу редактировать свой заказ до закрытия? Например что-то убрать или добавить или заменить
За такую цену он очень нужен!weltkind писал(а):Ох,хо хо..а я думала что мне нужен только беллатулум виниколор, уже почти успокоилась,оказывается что ещё и взрослый альбовый тоже нужен...Вот уж не задача![]()
![]()

Ну за такую цену совсем взрослый врядли будет...weltkind писал(а):Ох,хо хо..а я думала что мне нужен только беллатулум виниколор, уже почти успокоилась,оказывается что ещё и взрослый альбовый тоже нужен...Вот уж не задача![]()
![]()
Хотя близкий к размеру цветения - наверняка !

Вау, это хто? 

Это Она, Lc Gaillarmont 

- goldlife0007
Интересное начало, ждем продолжения...