Orchideen-Wichmann. Германия
Модератор: Sventana
Re: Orchideen-Wichmann. Германия.
А вдруг успеем? Если что - вычеркну из этого заказа и впишу в следующий. 

У Вихмана НЕ уценка, а спецпредложениеbroker182 писал(а):Девочки-организаторы, можно ли запросить причину уценки Phalaenopsis tetraspis?

Вихман тем и хорош, что основной ассортимент у него, время от времени идет со скидкой. Так вот и нужно ловить это время от времени.
Плюс, обратите внимание на так называемые ассортименты растений. На них тоже есть спеццены. К тому же поставщик пишет, что, например, в ассортименте, катлеи, будут 3 взрослые катлеи из основного ассотримента теплицы. Это не значит, что мусор получите...просто какой именно вид или гибрид, будет сюрпризом.
Ага, а я задумала тоже про генрианумы...Лана_К писал(а):Получу и сфоткаю одинаковые максимы и лобаты по одной цене от разных поставщиков... для визуальной наглядности...
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
- Модератор
http://www.youtube.com/watch?v=jawkkZ2O2Oo - ну? И что, ради такой и денег не жалко!
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
О МАЙ ГАТ!!!Лана_К писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=jawkkZ2O2Oo - ну? И что, ради такой и денег не жалко!

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Свет,уже ничего не жалко
Там одни родители чего стоят(Cattleya Bob Bets x Cattleya Bow Bells) и цветочек не маленкий 12-15 см
Весна только скорей бы,мест почти не осталось(ну потолок)

Там одни родители чего стоят(Cattleya Bob Bets x Cattleya Bow Bells) и цветочек не маленкий 12-15 см

-
- Модератор
nona8882 писал(а):Свет,уже ничего не жалко![]()

- Alex
- Контактная информация:
Спасибо, Света! И зачем я ссылку посмотрел????????????Лана_К писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=jawkkZ2O2Oo - ну? И что, ради такой и денег не жалко!

Со мной на ТЫ!!!

Светик,я лоджию в резерве держу,она для холодных пока(их не много).
Удавиться мы всегда успеем

Спасибо организаторам за чудо-заказ!!! Мои каттлейки пришли жирные слоники, с набухшими почками. Пафик пинокио-малыш-просто супер, выше показывали-много корней, листики-надеюсь, что скоро процветет.
Светик,от такой красоты можно сойти с ума!!!Лана_К писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=jawkkZ2O2Oo - ну? И что, ради такой и денег не жалко!

-
- Модератор
Саш, Галь, ребятки... так я ж не просто так ссылку сюда перетащила
По фотке сама заказала, и пока видео это не увидела - жаба давила немножко, а теперь соскочила зелёная!

По фотке сама заказала, и пока видео это не увидела - жаба давила немножко, а теперь соскочила зелёная!

Забрала сегодня заказанную каттлею и еще пару из магазина. Нахожусь под впечатлением от каттлей Вихмана. Такого поставщика нельзя не полюбить. Но когда улеглись эмоции возник вопрос: как и чем их кормить чтобы бульбы не помельчали? Растения настолько мощные что на голодный паек не посадишь.
Девочки, а нельзя ли запросить у поставщика рекомендации по кормлению каттлей (состав удобрений, частоту подкормок)? Может он и удобрения продает? И конечно же передайте ему наше почтение и благодарность.
Девочки, а нельзя ли запросить у поставщика рекомендации по кормлению каттлей (состав удобрений, частоту подкормок)? Может он и удобрения продает? И конечно же передайте ему наше почтение и благодарность.
Бойтесь своих желаний - они иногда исполняются.
Джина, удобрения он продает
целый раздел есть

Получила свою мосси альба,отличное растение! 5 бульб,3 чехленых,корней столько,что стикер воткнуть некуда.
-
- Модератор
Рада писал(а):Получила свою мосси альба,отличное растение! 5 бульб,3 чехленых,корней столько,что стикер воткнуть некуда.

- svetik
- Откуда: г.Белицкое . Донецкая обл. склад №1, ул.Донецкая ,14
Получила Cattleya Moneymaker x Irene Holquin не могу ещё определиться радоваться мне или плакать , чтоб поставить этого коня убрать надо как минимум две , три лошицы 

Светлана
А фото коня можно в студию?
И что-нибудь рядом поставить для понимания масштабов бедствия.lydmila писал(а):А фото коня можно в студию?

-
- Модератор
svetik писал(а):Получила Cattleya Moneymaker x Irene Holquin не могу ещё определиться радоваться мне или плакать , чтоб поставить этого коня убрать надо как минимум две , три лошицы

А магазинная - однозначно будет меньше! Заказывающим - всегда лучшие орхидеи отправляются.Chelsi писал(а):И что-нибудь рядом поставить для понимания масштабов бедствия.lydmila писал(а):А фото коня можно в студию?А то я в магазине видела, но по фото размер понять невозможно.

- natka_david
Измерила целогину, цветочки 7,5-8 смnatka_david писал(а):Измерить смогу только вечером, померяю и отпишусьHoya писал(а):кристата-цитрина просто сказочная! Оч удачное приобретение, поздравляю!
А какой размер цветов? Выглядит так, как будто и цветы у нее крупнее чем у обычной... или это оптический блин-обман
Ну про запах по-подробнее, плиз...

Ой, Света, радоваться, конечноsvetik писал(а):Получила Cattleya Moneymaker x Irene Holquin не могу ещё определиться радоваться мне или плакать , чтоб поставить этого коня убрать надо как минимум две , три лошицы

Я Леся и со мной только на "ты":)!
- svetik
Я ж в хорошем смысле девы , ещёб знать размер цветуёв ...
А вот и размерчик бедствия двух литровая бутылка для соотношения , сидит в 15см.горшке

Теперь судите сами

А вот и размерчик бедствия двух литровая бутылка для соотношения , сидит в 15см.горшке

Теперь судите сами

Светлана
-
- Модератор
Ложная тревога!
Не такая она уже и здоровенная, хороша безусловно и не монстр
! Были куда повыше росточком, кажись Cattleya Harold 'alba' (не уверена точно) - вообще жирафы под стать пальмам. 

- svetik
Ну еслиб ещё выше (а куда ещё выше и так в лампы упирается ) меня точно бы кандратий хватил 

Светлана