Большой хваст 2013
Модератор: Sventana
Re: Большой хваст 2013
Джина ваша каттлейная поляна в сиреневых тонах замечательна. 

-
- Модератор
Убиться веником и слюнями захлебнуться! Мой любимый дендр, да ещё таАкой цветун!Bonny писал(а):у меня вапще все печально щас с цветением , но пъера не могу не показать , симпатичный мерзавецпоскольку он один , то буду давить количеством фоток
![]()

Яночка, поздравляю! Это у него всего два прутика и оба цветут? Откуда он и как убаюкали?
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Bonny один цветет зато какой, цвета красивые и мохнатенький такой прелесть 

NightFALL вот где буйство цветения, прям охапками
поздравляю!

Благодарствую девы , он таки действительно прикольный , словно стая мотылей 
по поводу ухода ,если честно , то я не шарю вапще в дендрах , ну как я думала , а оказалось вона как
купила этой весной у девочки на одном форуме , он из их ченга ( ну по бирке это видно ) , у нее он тоже год был ,я так поняла ,что не цвел , купила уже с двумя ростами , за лето они вымахали довольно прилично , в два раза больше предыдущих , по осени бегала не знала что с ним делать икуда приткнуть , потому как росты уже были созревшие , по итогу плюнула и повесила на кухне , думаю не будет мне цветов , потом уже глубокой осенью подумала , а не отнести ли мне его на лоджию , отнесла , и стойко забыла про него , температура там была до + 5 , свекровь переодически порывалась его внести в квартиру со словами , как ты можешь , там же ему холодно , за что я ее чуть поругала и отперла назад , вопщей сумме он там проболтался примерно недели три , один или два раза я сверху чуууть вспрыснула водой , после чего уже и ботва с него посыпалась , а почек никаких небыло , а тут еще и Елена Р вываливает его цветущим , а мой все никак , тут я поняла что все , все прошло видать и занесла его в квартиру дабы не замучать до смерти .....и ...о чудо , через неделю погнали махонькие пипки и дальше дальше ....вот такая вот длинная история
надеюсь понятно высказалась
NightFALL красивые , дендр особенно

пасибЛана_К писал(а):Убиться веником и слюнями захлебнуться! Мой любимый дендр, да ещё таАкой цветун!Bonny писал(а):![]()
Яночка, поздравляю! Это у него всего два прутика и оба цветут? Откуда он и как убаюкали?

купила этой весной у девочки на одном форуме , он из их ченга ( ну по бирке это видно ) , у нее он тоже год был ,я так поняла ,что не цвел , купила уже с двумя ростами , за лето они вымахали довольно прилично , в два раза больше предыдущих , по осени бегала не знала что с ним делать икуда приткнуть , потому как росты уже были созревшие , по итогу плюнула и повесила на кухне , думаю не будет мне цветов , потом уже глубокой осенью подумала , а не отнести ли мне его на лоджию , отнесла , и стойко забыла про него , температура там была до + 5 , свекровь переодически порывалась его внести в квартиру со словами , как ты можешь , там же ему холодно , за что я ее чуть поругала и отперла назад , вопщей сумме он там проболтался примерно недели три , один или два раза я сверху чуууть вспрыснула водой , после чего уже и ботва с него посыпалась , а почек никаких небыло , а тут еще и Елена Р вываливает его цветущим , а мой все никак , тут я поняла что все , все прошло видать и занесла его в квартиру дабы не замучать до смерти .....и ...о чудо , через неделю погнали махонькие пипки и дальше дальше ....вот такая вот длинная история

NightFALL красивые , дендр особенно

Последний раз редактировалось Bonny 19 фев 2013, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Модератор
о! "понемногу"...NightFALL писал(а):понемногу цветем

Маркушу очень удачно сфотографировали - словно первый снег - искрится невероятной белизной.

Дендр офигенный
спс за инфу, буду своего такого детеныша растить и мечтать о волосатых дудочках.

Бойтесь своих желаний - они иногда исполняются.
- elena_p
Яна ,
,она умничка и он тоже
NightFALL,красота
Ксюша74,класс весну почувствовал

NightFALL,красота
Ксюша74,класс весну почувствовал
меня зовут Елена
Неа, не дочаЛана_К писал(а):Ого, Маринчик, а мама отлично устроилась! Явно доча подсуетила флору на подоконничек кабинета?mania писал(а):Зашла к маме на работужалко не солнечный день был
еще и лилипутка с бубонами стоит...![]()
![]()

Яна, денд классный

Лана_К Сегодня, 13:41
Светик,не переживай так,Девочки, вы решили сегодня меня ими добить!

У меня уже три месяца цветет Phalaenopsis pallens из Италии.Раз в пол месяца выдает бутон и быстро его распускает.Цветоносы появляются все новые и новые(уже шесть

Очень нежное создание

Последний раз редактировалось nona8882 19 фев 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
nana, Bonny, Лана_К, спасибо, девочки 
Ксюша74, nona8882, с цветением!!!

Ксюша74, nona8882, с цветением!!!

- khoma
Девочки спасибо
и всех с цветением!!!
Даша,потрясающие фалы и фото!
Галочка,какие у тебя красавицы цветут!!!!!
тришка хороша,надо своей показать,пусть берёт пример
Ниночка А. ваши каттлейки хороши не то слово!!!
смотрю ,что у меня нет Bl. Morning Glory'Valentine Kiss' ,надо срочно исправлять...хороша!!!!!!!!!!
да у меня стеночка из коры....
это Шайнинг,цветочек 4см.

и всех с цветением!!!
Даша,потрясающие фалы и фото!
Галочка,какие у тебя красавицы цветут!!!!!
тришка хороша,надо своей показать,пусть берёт пример

Ниночка А. ваши каттлейки хороши не то слово!!!
смотрю ,что у меня нет Bl. Morning Glory'Valentine Kiss' ,надо срочно исправлять...хороша!!!!!!!!!!
Свет,спасибоА что там за ними? Вроди как стеночка из коры?

Натуль,спасибоЭтот вообще запал в душу, очень правильный и яркий красавчик а губа какая. Откуда он и размер цветочка напиши, я его хочу.

это Шайнинг,цветочек 4см.
Новая почта скл.№6
- khoma
Bonny ,ух ты......дендрик такой клёвый!!!!!!!!а фотки какие потрясающие!!!
всё на него облизываюсь,очень нравится цветение!
NightFALL , Ксюша74,nona8882 ,
девочки с цветением ,отличные цветения
всё на него облизываюсь,очень нравится цветение!
NightFALL , Ксюша74,nona8882 ,
девочки с цветением ,отличные цветения

Новая почта скл.№6
-
Bonny, один, но обалденный!
nona8882, очень красивый!
NightFALL, и здесь! Поздравляю!
Ксюша74, чУдный зиг! Люблю их!
khom, красивые фалы, особенно второй мне понравился
Всех С Цветением!!!!
nona8882, очень красивый!
NightFALL, и здесь! Поздравляю!
Ксюша74, чУдный зиг! Люблю их!
khom, красивые фалы, особенно второй мне понравился

Всех С Цветением!!!!
- Vesta
- Контактная информация:
Ой, сколько всего красивого, аж глаза разбежались в разные стороны и обратно не сбегаются
женя, дендр зачётный!
acanta, целогина красавица! Вот цветут же у людей, я что-то ну никак с ними не договорюсь
khoma, Юля, классные фалики, уж насколько в последнее время даже на своих не любуюсь (и не фотаю
), а твои зацепили, 1,3 и 4 с конца, не все подписаны
Галь, ну у тебя красавцы все как на подбор
Прямо "мой любимый цвет, мой любимый размер"
Джина, перси - просто звезда! Ну и глори тоже не отстаёт. И растения такие холёные, заглядение
Bonny, пьерарди красавец! Его фотографий много не бывает.
А мой только-только цветочные почки надул, в прошлом году тоже к концу марта только зацвёл (в прохладе живёт), так что твой и на балконе бы расцвёл - просто чуть позже
Юля, бери - не пожалеешь!

женя, дендр зачётный!

acanta, целогина красавица! Вот цветут же у людей, я что-то ну никак с ними не договорюсь

khoma, Юля, классные фалики, уж насколько в последнее время даже на своих не любуюсь (и не фотаю

Галь, ну у тебя красавцы все как на подбор

Джина, перси - просто звезда! Ну и глори тоже не отстаёт. И растения такие холёные, заглядение

Bonny, пьерарди красавец! Его фотографий много не бывает.

Юля, бери - не пожалеешь!
Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
- olya_d
Кассандрочка:

- olya_d
Два квітоноси 

Bonny, Яна, поздравляю!!!!!! Я тоже жду от своего цветения!
-
- Модератор
nona8882 писал(а): Светик,не переживай так,скоро и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками
вернее с людочками.ЗАЧЕМ тебе пряников КАМаз?
У меня уже три месяца цветет Phalaenopsis pallens из Италии.Раз в пол месяца выдает бутон и быстро его распускает.Цветоносы появляются все новые и новые(уже шесть)

А pallens - герой! Этож с шести цветоносов, да на весеннем солнышке он кааак выдаст цветущее облако!

Ой, я не могу!!! Это точно))Лана_К писал(а):Наташик, не с моим счастьем! Кто-то говорил: всегда попадает - или свисток сломан, или акула глухая - вот это обо мне.
![]()

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/