Да, ну не знаю я, что-то у нас не сложилось Вроде и корни хорошие, но что-то ему не понравилось к сожалению.
Главное., что я поверила, что они таки цветут))) и перестала бояться парви, а дальше будем вникать, изучать и т.д.
Мой цвёл по приходу и по сему я носилась с ним как курица с яйцом, правда только по началу, а потом поставила на северный подоконник с одной люмкой. Я думала пару недель продержится ан нет 72 дня, а под конец цветения я ещё червеца на нём обнаружила.
Девочки,
Проверила еще раз на своем Арменчике: в попу ему капсулу Провадо и червец отдыхает. Моему я тоже уже раз 5 устраивала полную зачистку от червеца, пока Провадо наконец не достала.
Докладываю: мой из ОМ тоже цвел дней 20-21. Максимальный размер цветка - 7 на 7 см. Цвет - радостно-желтый.
Только что его деткам надо, которые на сталоннах висят? Я присадила одну, а она засохла
Спасаясь от червеца сегодня мой армен был пересажен. Вышло и одного 4 растения, затолканы в три горшка. И горшочки небольшие, прямо по размеру корневой. Стоит ли пересадить в плошки пошире, для корневой и сталонов или пусть приживутся сначала?
Завтра добавлю чего-нибуть кальцеофильного и камешков.