ПС- только я начинаю думать, мол вроде бы всеми заветными хотелками и мечталками я обзавелась,как на тебе!!!

Модератор: Sventana
Оля, тазик натуральный!Olechka K. писал(а):Вот такой тазик с целогиной уситаной за 35 евро![]()
Девочки, большое спасибо за заказ
СпасибоЛана_К писал(а):Оля, тазик натуральный!Olechka K. писал(а):Вот такой тазик с целогиной уситаной за 35 евро![]()
Девочки, большое спасибо за заказПоздравляю! А Вы бы могли померять самые большие бульбы и листья?
Альба на розея хороший подросток в горшке на вырост. Лассиоглосса на скиннери в квадрате - приличная девушка на выданьи, но пока не цвела..aaatroy писал(а):Целогины шикарные!!! Очень хочется ликасты увидеть![]()
Или хоть напишите -какие пришли. Очень интересна Lycaste skinneri alba x rosea за 17,50 € -взрослая или малявка???
svetik писал(а):Альба на розея две бульбы по 4см.и две около 2см .ей года 2 до цветения .
да нет за 17,50,мда..Лана_К писал(а):svetik писал(а):Альба на розея две бульбы по 4см.и две около 2см .ей года 2 до цветения .Мда... тут чуда не случилось. За 12 малышня везде в Европе...
Я по-моему у вас двойня в горшке сидит! Два сеянцаsvetik писал(а):Альба на розея две бульбы по 4см.и две около 2см .ей года 2 до цветения .
Ну не знаю двойня не двойня а мне нра , не пугайте .acanta писал(а):
Я по-моему у вас двойня в горшке сидит! Два сеянца
Точно говорю, только один-в-другом.. Один сверху,другой снизу..svetik писал(а):Ну не знаю двойня не двойня а мне нра , не пугайте .
nona8882 писал(а):Lycaste White Star (Auburn x Highland) за 35.
Самая маленькая бульба 15 см(по окружности),самая большая 26,5см
Кошка была в шоке![]()
Бульбодром
Света,спасибо,за добрые пожелания лике!Пусть адаптируется немногоУспехов вам с ней! Чтобы цветением тут всех порвали! А между пеньками цветоносов - ростик уже вылез, или ещё опоздавший цветоносик?