Что хотим заказать
Модератор: Sventana
- Grenda
Re: Что хотим заказать
Лана_К Вам велике дякую. Дуже корисний пошук по вендорах 

-
- Модератор
Grenda писал(а):Лана_К Вам велике дякую. Дуже корисний пошук по вендорах

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
- svetik
- Откуда: г.Белицкое . Донецкая обл. склад №1, ул.Донецкая ,14
Увидела зтого поставщика и пропала , сколько ж там всего , цены правда малость кусаются , но за такое готов на всё
http://www.orchids.com/Hobby-Plants-C1.aspx
Может наши девочки - администраторы рассмотрят это предложени ?

http://www.orchids.com/Hobby-Plants-C1.aspx
Может наши девочки - администраторы рассмотрят это предложени ?
Светлана
Норманс орхидс (США) не высылают растения в Европу. "Orchids.com ships anywhere in the United States* and Puerto Rico*"
Можно покупать через ebay. И еще: много нормановских фаликов есть в Эльснер:))
Можно покупать через ebay. И еще: много нормановских фаликов есть в Эльснер:))
Скажите пожалуйста-когда же откроется заказ Floriculturing там столько интересных, красивых фаликов и главное Ароматные есть.Что- я не нахожу его а ведь раньше был.Когда будет.Хочу, хочу пахучих фаленопсисов, помогите!!!
ЛЮДМИЛКА, а подскажите,пожалуйста, названия ароматных фаленопсисов, буду мечтать? Я тоже очень люблю ароматные .
Да там много ароматных фаликов притом красивых и даже крупненьких Dtps.Taida Salu Morning Sun-красномато-малиновых отенков маленькие фотки там где смотрела, на российской сайте Pfssiflora.ru
- Тарантелла
ЛЮДМИЛКА, выбор там, конечно, большой, но в обсуждениях этого заказа на разных форумах все время пишут о постоянном пересорте, поставщик подтверждает все, а кладет в заказ то. что на душу положит. Ароматные фалики там дороже, чем неароматные, поэтому обидно было бы получить по 25-30 долларов не то, что хочется.
К тому же во Флори большой минимум заказа, набираться может долго, месяца 3-4, за это время Ваши хотелки пропадут из прайса, и Вам 100% положат на замену неизвестных зверей...
К тому же во Флори большой минимум заказа, набираться может долго, месяца 3-4, за это время Ваши хотелки пропадут из прайса, и Вам 100% положат на замену неизвестных зверей...
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Мне не понравилось качество растений, которые приходили оттуда.
Охо-хо, как нехорошо , а я на этот заказ так надеялась.Так наверно поэтому и нет заказа.Ирэна, Тарантелла, может подскажете где есть фаленопсисы ароматные только у провереных поставщиков.
ЛЮДМИЛКА, самое проверенное взять у европейцев из ароматных Phal. Liodoro, Phal. Penang girl , Phal. Princess Kaiulani, Phal. Violacea, Phal. Bellina или любой гибрид с их участием.
У меня есть Phal. Liodora и Phal. Princess Kaiulani, брала у Elsner и очень довольна, оба красавцы и аромат ммм......

У меня есть Phal. Liodora и Phal. Princess Kaiulani, брала у Elsner и очень довольна, оба красавцы и аромат ммм......

Когда ты сердишься – рисуй бамбук, когда ты счастлив – орхидеи!
Я Лариса, со мной на "ты"
Я Лариса, со мной на "ты"
Сейчас ещё на днях закрывается Shining orchids Тайвань. У этого поставщика большой выбор ароматных фаленопсисов (смотрите прайс, должна стоять приписка Fragrance) по приемлемым ценам. Фото цветений, которые нам любезно предложил поставщик,я показала в обсуждениях.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
«Когда ты сердишься, рисуй бамбук; когда ты счастлив — орхидеи». Китайская мудрость.
Обалдеть! Не фотошоп ли это?
не, не фотошоп - погуглила, они на самом деле такие нарядныеAnnoli писал(а):Обалдеть! Не фотошоп ли это?

Так, смотрим на цену м забываем http://alpine-garden.com/goods.php?id=152
Одно могу сказать-губа у нас у всех..ну сами понимаете.
Всегда если какая-то заветная хотелка-будет обязательно дорогая.

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Grenda
Тепер в сільському віснику є ципріпедіуми і є дуже схожий на Вашу хотілку за 185 грн. Не знаю чи цього року прийдуть, бо минулого позамовляла в них і не прийшлиLenoma писал(а):Хочу такого красавца с губой в горошек![]()

Може хто знає де знайти Cattleya dowiana ‘Makuu’ x self ?
Очень хочется морковок от Sunset Valley Orchids
Есть какая-то надежда...
Есть какая-то надежда...
-
- Модератор
Из штатов не привозят.Mariia писал(а):Очень хочется морковок от Sunset Valley Orchids
Есть какая-то надежда...
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Уважаемые админы!
Нельзя ли открыть заказ у Hans Christiansen Orchidegratneriet(Дания).
Растения хорошие, есть редкие виды, в общем одни плюсы.
Нельзя ли открыть заказ у Hans Christiansen Orchidegratneriet(Дания).
Растения хорошие, есть редкие виды, в общем одни плюсы.

Може хтось зустрічав в заказах таку кралю- Rodriguezia venusta