Модератор: Sventana
Неа, не трудноКсюша74 писал(а):Спасибо большое, а фото Вам не трудно показать?Леся писал(а):Приходит в размере цветения. Я брала летом. Отличная куртинка.
Пожалуйста!
заказ был открыт совсем недавно, поэтому как только наберётся необходимый минимум, так организаторы и закроют. После закрытия ориентировочно 2-3 недели проходит до прибытия растений в Киев.KICAKICA писал(а):Подскажите пожалуйста когда примерно закрываете заказ? И если сейчас заказать когда примерно приедет растишка?
Смотрю никто не отвечает,втиснусь. Я свою получала от Эльснер за 18.90,заявлена как год до цветения,хорошенькая приехала, на блоке, девочки и на магазин брали (она и сейчас есть в продаже), моя аналогичная.melamory писал(а):Девочки, кто получал из Швертера Laelia dayana var. coerulea? Какого размера и состояния она приезжает ?
Она самая. От корней до макушки - 5см, естественно речь не идёт о бульбе с листом, это подрощеный сеянец, травка, но жирненькая.weltkind писал(а):Свет,это которая за 7.95 пришла? А размер ростика какой?
Видела этого конопатика живьем сегодня, он действительно еще краше в жизни чем на фото: жирный, блестящий и крап на листьях просто чудесный!