Наши любимые зверУшки))
Модератор: Sventana
Re: Наши любимые зверУшки))
Iris,хороша красоточка!!!
С пополнением!!! 
Галюня ах , какая парочка , фотка где любовь - морковь , просто умиляет , клевые
Iris ооо , сиам , поздравляю
Блин , народ ,я удивляюсь как вы заводите котов и собак по нескольку , прям как орхи , типа ооо , вот моя новинка
, я тут одного с боями такими завела , правда все щас уже рады , но на второго кота не ведутся 
Iris ооо , сиам , поздравляю
Блин , народ ,я удивляюсь как вы заводите котов и собак по нескольку , прям как орхи , типа ооо , вот моя новинка
- galathea
- Контактная информация:
Девочки, какие у вас у всех лапочки
Спасибо что показываете 
Жительница отличная! Лапки очень умилительные
Котик на старой фотографии на подоконнике крупнее казался. Возможно, что сверху снимали его сейчас.
Еще фото
Еще фото
Таак, птичку мою прошу не обижать. 6 кг почти.
-
Лана_К
- Модератор
Нет, так дело не пойдёт! Требую парадно-выставочный портрет! Причёсаный, и в галстуке-бабочке.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Действительно, сделай хороший портрет, причеши, на шею бабочку наденьЛана_К писал(а):Дианчик, ну ты ж и папарацци! По што Лаки так конфузишь?
Парень весь мокрый и пристыженый, а ты его в кадр... там где мокрый - так лапку поднял - только фигу всем не скрутил, или кулачком в объектив собирается дать.
![]()
Нет, так дело не пойдёт! Требую парадно-выставочный портрет! Причёсаный, и в галстуке-бабочке.
Портреты будут.
Хозяйка взяла моду работать допоздна. А в темноте трудно его снимать.
На выходных устроим парадную фото сессию. Но бабочек не будет - у нас манишка всем на зависть.
То что мокрый - сам виноват. Не нужно было заплыв в ванной после Мишицы устраивать.
На выходных устроим парадную фото сессию. Но бабочек не будет - у нас манишка всем на зависть.
То что мокрый - сам виноват. Не нужно было заплыв в ванной после Мишицы устраивать.
- Тарантелла
Неужели сам в ванну залез?
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
НеееТарантелла писал(а):Неужели сам в ванну залез?
классный котя 
П.С. а домище такой же как и у наших чертиков
П.С. а домище такой же как и у наших чертиков
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Сам, все сам
А если серьезно. Купался ребенок, воды было пол ванной. Воду не спустили, кот пропал на полчаса, вернулся мокрый, пах земляникой (пена была такая). Долго сушились. Все.
Он любит плавать, в тазу, в ведре от моющего пылесоса и в ванной. Весь и по частям.
Домище шатается, на нас не рассчитан, шатается. Нужно покупать кунодом. это я погорячилась и поспешила.
ЗЫ про сосиску я наврала - он такого не ест.
Спер курицу
Он любит плавать, в тазу, в ведре от моющего пылесоса и в ванной. Весь и по частям.
Домище шатается, на нас не рассчитан, шатается. Нужно покупать кунодом. это я погорячилась и поспешила.
ЗЫ про сосиску я наврала - он такого не ест.
Приятно смотреть на милых домашних котиков) А мой Парамоша, который котенком засветился на первой странице этой темы меж мужниных ботинок, вырос в огромное Парамонище, гуляет сутками, жрёт только мороженую мойву и парное мяску (чур не курятину) и ещё чего со стола спереть удаётся. Приходит страшный, грязный и вонючий, после помывки обижается и неделю домой нос не кажет 
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Юль, жесть! Показывай Парамонище. Давай.
Можно продолжу тему про кошкодомики
Девочки,хочу познакомить со своей принцессой,шотландская вислоухая Ясмин-трам-парам(дома Мася-Яся)

Киса она не мелкая,6 кг(папа-7,мама-6
гены хорошие)

В 7 месяцев был куплен для любимой кошки (побольше,немецкий,понадежнее)кошкодром.

Любит она его страшно,хотя и не помещается ни на лежанке(падает переодически),ни в домик не пролазит(застряет)

Ну и плачевный результат через год...Мася его все равно любит...

а новый не понравился
Девочки,хочу познакомить со своей принцессой,шотландская вислоухая Ясмин-трам-парам(дома Мася-Яся)

Киса она не мелкая,6 кг(папа-7,мама-6

В 7 месяцев был куплен для любимой кошки (побольше,немецкий,понадежнее)кошкодром.

Любит она его страшно,хотя и не помещается ни на лежанке(падает переодически),ни в домик не пролазит(застряет)

Ну и плачевный результат через год...Мася его все равно любит...

а новый не понравился
Какая кошка у вас красивая,добротная, пышешка,я таких обожаю, хочется усадить таких на руки и гладить,гладить!!!
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Шикарная котяра, так бы и пожмакала)
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Спасибо,и от Маси тоже!
Тискаться мы люююбим,если настроение хорошее
а на руки не усадишь
Тискаться мы люююбим,если настроение хорошее
- фламинго
Ооо и у меня такое же желание сразу возникает! Потискать (ты правильно слово подобрала) что бы аж крякала в рукахyucka писал(а):Шикарная котяра, так бы и пожмакала)
- Iris
- Контактная информация:
Вау, какой дедушка...мЯчта 
- фламинго
Дедушка из Виллоуплэйса.....)))))
Почемуму-то мне сразу вспомнились старые фото дедушек в буденовках,с усами и серьезными лицами.
Почемуму-то мне сразу вспомнились старые фото дедушек в буденовках,с усами и серьезными лицами.