Модератор: Sventana
Александра,спасибо! Надеюсь,что растением выставочного уровня я порадую себя и коллег года через 3melamory писал(а):Ну всё прекрасно: и цветок и растение в целом, листья холёные какие! Каттлея выставочного уровня!
Вика, мои поздравления!
Размер цветка 17 см, размер цветущей бульбы+ лист 40 смAlena_S писал(а):Рада, а размерчики какие?
Ухтышка! Катюш,Leela писал(а):Вот и я дождалась цветения дигбианы. И младшей её сестрички глауки тоже.
Правда это не та дигби, что когда-то показывалась в этой теме, та растёт уже в ведре и цвести не думает, только чехлы.
Цветущее растение от ОМ, получено в конце лета 2011 года.
И вместе с глаукой
Зацвели в квартире на полке с подстветкой из обычныз люмок. Никаких существенных перепадов и особых условий. Влажность правда приличная ночью. Делаю вывод, что дигбианы бывают вредные и покладистые.
Перечитала ещё раз и не поняла,это получается вообще на стеллаже без естественного света росли и зацвели, освещаемость только люмками?Leela писал(а): Зацвели в квартире на полке с подстветкой из обычныз люмок. Никаких существенных перепадов и особых условий. Влажность правда приличная ночью. Делаю вывод, что дигбианы бывают вредные и покладистые.