Наши любимые зверУшки))
Модератор: Sventana
Re: Наши любимые зверУшки))
Ну ничего себе у вас ясли сейчас дома! 301
Наташ, таксуни малыши такие!!Пусть растут быстрее!
Рус, китюня у тебя бомбическая, глаза такие красивые. У меня первая мысль глядя на фото-ничего себе,какие пустые подоконнике, где ж ты размещаешь цветы
А потом уже прочла,что хозяйство на поливе.
А у нас Бася на днях тоже позировала, мордуленцию то так, то эдак повернёт. Вот она, моя любимая черепашка

Рус, китюня у тебя бомбическая, глаза такие красивые. У меня первая мысль глядя на фото-ничего себе,какие пустые подоконнике, где ж ты размещаешь цветы

А у нас Бася на днях тоже позировала, мордуленцию то так, то эдак повернёт. Вот она, моя любимая черепашка

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Наташа,спасибі! Так,деньполиву-для Марішки СВЯТО! Можну розгулятись! Ось сьогодні змушена була один з підносів з орхочками на підлогу спустити,бо воно просилось на вікно
.
Ваша Бася-чудна кицюня.Такі цікаві ці черепашки! Носик конопатий така вже симпатюля!!!

Ваша Бася-чудна кицюня.Такі цікаві ці черепашки! Носик конопатий така вже симпатюля!!!

Класс, Вы кошку на поводке гуляете? ей нравится? что ли своей купить?
Вона з дитинства звикла.Гуляє не часто,не дуже полюбляє з дому виходити.Влітку,так може і з місця не зрушитись,принишкне в траві і сидить як мумія(навкруги ж усе жужжить,шелестить...RENAN писал(а):Класс, Вы кошку на поводке гуляете? ей нравится? что ли своей купить?

ага, моя страшная трусиха, наверно не стоит стресу подвергать
Да,фоточка видна!!!Bonya писал(а):Фото конечно ужасное получилось,но смеху было....![]()

Ох я и насмеялась! А животик очень даже пикантный получилсяФото конечно ужасное получилось,но смеху было....

Добавляю обещанные фото:
Знакомьтесь (теперь уже с именами) - это Тося. Это она была в предыдущей жизни кошкой. После сытного тараканьего "десерта" сладко спит на теплом песочке.

А эта любопытная хитрюга - Стеша. У неё лЮбоф с моим котом....

-
- Модератор
Bonya писал(а):Фото конечно ужасное получилось,но смеху было....![]()

Слов нет, одни слёзы и хохот.

Тань, они подросли действительно, или крупный план их взрослит? Вроди и хвостики потолстели даже...Fondora писал(а): Знакомьтесь (теперь уже с именами) - это Тося. Это она была в предыдущей жизни кошкой. После сытного тараканьего "десерта" сладко спит на теплом песочке.
А эта любопытная хитрюга - Стеша. У неё лЮбоф с моим котом....
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Эх видео еще есть
но как показать вам не знаю

-
- Модератор
rusia писал(а): прогулянка сніжком![]()

А фотки с зимней прогулки - просто смешнючие. В глазёнках читается: "Мамо, шо цэ???"

а как выражается любов Стеши и кота?, Стеша просто зе бест
Лана_К ,Свєточка,передам Марішці про твою любов
А про сніжок :так ти в точку,очі були по шість копійок

Во-во і мене це питання цікавить! Хочу побачити Любов! Фото в студію!RENAN писал(а):а как выражается любов Стеши и кота?,

Хочется назвать "Застукали!"прячемся

Стешка решила - пора стать Василисой Прекрасной.

И платье готово, да только маловато стало быстро.... линяем. А про любоФ , при случае будут фото - обязательно!
Зверушки приехали ко мне уже 4-х месячными, с хорошо наеденными хвостиками, правда бока мы отъедим попозже - зимовка сейчас у них.
Fondora, ух ты как интересно! Никогда такого не видела
Bonya, у них там тайный слет голубых марсиан, а на них фотиком щелкают!

Bonya, у них там тайный слет голубых марсиан, а на них фотиком щелкают!

-
- Модератор
Тань, а что это Стешка линяет уже? И как часто они шкуры кидают?
А "слёт голубых марсиан" - это жесть!
И мордочки такие - недовольно щурятся от объектива - одолели папарацци. 

А "слёт голубых марсиан" - это жесть!

Все репты время от времени линяют - у мня это первые ящеры и сказать про периодичность не могу... опыта ещё маловато. В процессе линьки шкурка обычно съедается самой зверухой, но в нашем случае Тоська помогала и поедала отслоившуюся шкурку Стешки ( линяющие рептили во время линьки, как правило отказываются от пищи).
http://www.museum-ecodom.narod.ru/new_20081204.html
http://www.museum-ecodom.narod.ru/new_20081204.html
Ну совершенно безотходное производство!
-
- Модератор
"Котёнок"!
Вон у Руси - и в старости котёнком будет выглядеть, мордашка - уси-пуси, а у твоего зверя - внешность уже устрашающая (о размерах молчу).