Модератор: Sventana
Alex писал(а):Света, с ликастовым починомКласс!!!
![]()
![]()
Ухтышка! Лена, а в чём она растёт? Такой ком корней, что кажется в пустом горшке жирует.Chelsi писал(а):От просмотра темы дух захватывает! Как будто за окном не лютые зимние морозы, а весна! Поздравляю с цветением!
У моей кловезьки распустились оба цветоноса!
Ой, какое интересное цветение! Нечто среднее между ландышем и целогиной муреной. Жаль только, что маловаты цветочки по размеру.svetik писал(а):Первое украинское цветение мексиканца , цветок около 3 см., аромата пока не слышно .
Вау! Какая яркая и пёстрая мамзельПарусник писал(а):Ascocenda Pak Hai x Vanda Pacharee Delight
И снова ванда! А к ней каттлейки, да такие яркие-контрастные-классные! Поздравляю с такой красотой в канун новогодних праздников! А какой размер у каттлеек и соотношение? Ароматные?Liliya- писал(а):Дівчата всіх з прекрасним звітінням!
Трошки моїх![]()
Дякую, сама не можу налюбуватися.Лана_К писал(а): И снова ванда! А к ней каттлейки, да такие яркие-контрастные-классные! Поздравляю с такой красотой в канун новогодних праздников! А какой размер у каттлеек и соотношение? Ароматные?
Дякую. А Шан Мей ще й трудяжечка. У наступній бульбі вже бутончики в чехлі видно!Лана_К писал(а):С почином домашнего цветения!
Дякую! Я прямо в них і саджу, тільки дирочки знизу роблю.!lifecolors писал(а):Liliya-, эстетично выглядят орхидеи, мне нравится когда еще со вкусом подобраны кашпо