Модератор: Sventana
Ириш, не жалей! Он же давно порывался гыгнуть. Начинаю убеждаться, что обрезка - мера оттягивания кончины. Если заражение проявилось, то оно во всём растении есть. А психа надо купить, раз мужу нравится!Ирэна писал(а):У меня псих сгнил![]()
![]()
![]()
Проблемы начались пару месяцев тому назад. Я все отрезала, несколько раз обработала. Он начал растить три новых роста. Я к цветам не заходила четыре дня, а сегодня поднялась, а этот гад
![]()
![]()
![]()
![]()
сгнил весь. Особенно обидно, т.к. это единственная орха, от которой мой муж балдеет.
![]()
![]()
Оооо! Это фраза об остальной и основной части моей коллекции! Творят,что хотят! Никакой совестихотя сама их уже тихо ненавижу - лопухи и место занимают.
О! Натик, мой риф тоже скинул второй бутон на цветоносике, но сама виновата - подсушила его, теперь по одному цветку на двух цветоносах и всё.weltkind писал(а):У меня тоже палас риф бутошку пожелтил...Негодник такой, и тепло ему, и лампы....
Ойойой... жалко-то кака на работе цимб выгнал цветонос с 13 бутонами , ниодного не раскрыл , хотя был уже вот вот под раскрытие , все пожелтели