Модератор: Sventana
Слушай, Тань, меня посещают те же мысли.. один в одинVesta писал(а):Нет, конечно что-то оставлю, самых-самых, но не больше 50.
Золотые слова!!! Девочки, неудачи + осенняя депресия - накатывают волнообразно, но потом захочется даже тех, кто когда-то был в коллекции и снова с нуля начинаем. Так что - избавляйтесь от баласта (он есть у нас у всех)!Юта писал(а):... так что все-таки продавать, наверное, стоит только тех, кто уже цвел и точно экстаза не вызвал...
Ирочка, у меня два этих гадёныша, в прошлом году просто не проснулись вообще... Синхронно, год каматозничали пока не усохли, хоть до этого и прирост отменный дали и корни были в порядке. Эти зверьки с выбрыками бывают, того и гляди, то гниль шарахнет, то зимой в литургический сон уходят до мумифицирования. Так что - рост - это ещё совсем не плохо.ungaro писал(а):А меня разочаровала моя морковка бартиорум. Я так ждала от нее цветочков, каждый день утром и вечером заглядывала как растет цветоносик. А вчера увидела, что у цветоносика выросли корешки!И самое обидное, что этот "цветоносик" сидит посередине морковки. Вот такое чудо-юдо у меня теперь растет на зиму глядя.
Я не просто расстроена - я мега сердита!
Фро писал(а):оххх.. девочки..![]()
вчера пришла домой с работы, а моя собака два горшка с орхами разобрала на мелкие кусочки![]()
в одном была трихополия с Германии, с тремя прекрасными ростами, а в другом зиг..
Спасать нечего..
очень расстроена![]()
![]()
обидно
это видимо правда усталость...galathea писал(а):Слушай, Тань, меня посещают те же мысли.. один в одинVesta писал(а):Нет, конечно что-то оставлю, самых-самых, но не больше 50.![]()
![]()
Причем это не сиюминутное решение, пришла к этому за последние полгодаслишком много уходит сил и времени на них и не хватает его же на что-то более важное в нашей жизни
Нда,Annoli писал(а):Новый пафик, пришедший этим летом из Тая, засушил бутончки. ДОлжен был быть красивенным: микрантум на вьетнамца. Эх, а счастье было так близко...
я почему-то так и подумала, что такое только могли сделать: щенок, кошка или такса! не расстраивайтесь, у меня, пока собака рос столько ущерба нанес, что пришлось ремонт и мебель новую покупать (кухонный диван, стол, табуретки) и многое другое, но все равно я его люблю и как следует ни разу он не получил, разве что по попе легонько газетой и то уписался со страха и это стаффФро писал(а):такса у меня, девочка..безумная порода![]()
Девочки,а что вы в таких случаях делаете? Просто отрезаете или лечите чем-то тоже?у меня так хронически подгнивают псих и аэрангис родостикта. Как только расслаблюсь, так себе что-нибыть сгноят. Замучили уже.