Модератор: Sventana
Действительно с такими пятнышками. Но в солнечную погодуDanaZolo писал(а):kotia, а P. I-Hsin Black Jack x P. Join Diamond действительно с такими ярко-розовыми пятнышками? или это искажение фотоаппарата? спасибо!
Красота, действительно роскошная - в этот раз поставщику можно ставить жирную пятёрку с плюсом.Leleo писал(а):АБАЛДЕТЬ!![]()
Какая роскошная красота!Какие шикарные подоконники!
А хозяйка -
Наташа, спасибо реально засмущала.weltkind писал(а):Инна,какая ты красивая!!!И фалики и психи тоже хороши!!! Блин,а у меня нет цветущего психа![]()
![]()
![]()
Поставщик молодец, даже цветы не подмялись!!!![]()
![]()
цветёт уже 2 недели, приятно нежно пахнет розойMari4ka писал(а):Давно обижалась на этого поставщика. Не сложилось как-то с полученными от него катлеями.. все хвастались цветущими, а мои обсыпало пятнами и тошнило..
Slc. Love Castle ‘K’ получила красивой куртиной
бутон она благополучно отсушила( зимой сожрала половину бульб и стала покрываться чёрными пятнами.. Я разозлилась и решила выкинуть её в мусорное ведро. Но мой любимый наглым образом забрал её себе домой и засунул на дальний подоконник. Она отпилась, укоренилась и вырастила много мелких бульб, а потом одну толстую и красную от загара с чехлом. Я его вскрыла и нашла фигурешила зря не выкинула..прошло недели две..
Вчера нашла на ней бутоныПоказала Вовке, он загордился)) у него давно впечатление, что я орхам расти только мешаю