Италия, делимся впечатлениями
Модератор: Sventana
Re: Италия №5
Да, нет же , Вы смотрите только на цену. Например, каттлея стоит по прайсу 14 евро , умножаете ЭТУ цифру на коэф 1.8 и всё - это цена Вашей орхи в евро.
Ну слава богу,Елена Р писал(а):Да, нет же , Вы смотрите только на цену. Например, каттлея стоит по прайсу 14 евро , умножаете ЭТУ цифру на коэф 1.8 и всё - это цена Вашей орхи в евро.

Девушки, подскажите, пожалуйста, суммы к оплате Вам автоматически в ЛС присылали или надо запрашивать у администрации? Я жду Италию №5. Закрытие заказа 10 (11) сентября.
По этому заказу Италии суммы присылает администратор в личку.КЫЦЬ писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, суммы к оплате Вам автоматически в ЛС присылали или надо запрашивать у администрации? Я жду Италию №5. Закрытие заказа 10 (11) сентября.
Только вроде б этот заказ уже получили, ещё 29 октября....

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Благодарю, пишу Тине.
-
А от і вона Cycnodes Jumbo Puff FSLiliya- писал(а):А я морковку получила, фото пізніше покажу.

Спасибище за фото! Хороший корнеплод 

-
Дякую за оцінку, а то в мене морква першісінька і я сама не знала радуватись мені, чи ні.
Тепер радуюсь. 

Первая - не последняя. Поздравляю! Радуйтесь и не забывайте потом нас радовать цветением 

- tarikg
Liliya,не переживайте,у меня с Нардотто Джамбик уже полтора года,не больше по размерам ,чем ваш. И цвел и цветоносит сейчас. Ботву при этом не сбрасывает,а просто наливает бульбу.Судя по тому,что ваш еще доливает бульбу,я бы поила по мере просыхания.А вдруг еще процветет? Как дольет до конца бульбу,можно заглядывать на спящие почки по бокам (у меня всегда нижние цветоносят),а вдруг будет вам счастье и они начнут набухать?
-
Дякую, обов’язково.bejee писал(а):Первая - не последняя. Поздравляю! Радуйтесь и не забывайте потом нас радовать цветением

Наташа, дякую, якщо є шанс на цвітіння, то це просто супер! Уже заглядаю.

- lifecolors
Liliya-, хорошая морковка, вам повезло
я тоже захотела, а у поставщика уже нет Cycnodes Jumbo Puff
Спасибо за фото!

Спасибо за фото!
Цветы - остатки рая, на земле.
-
lifecolors, дякую. Я тоже якось на сайті поставщика порпалась і бачила що її вже нема. 

Вот у меня, наконец-то, расцвел
PAPHIOPEDILUM BELLATULUM X EMERSONII (CAM'S CLOUD) от этого поставщика.
301 301 301 301 301
PAPHIOPEDILUM BELLATULUM X EMERSONII (CAM'S CLOUD) от этого поставщика.
301 301 301 301 301
- Вложения
-
- IMG_7768.JPG
- (54.32 КБ) 10668 скачиваний
Алена, такой милый ушастик 

Женщина есть женщина: организм
сложный, механизм не управляемый,
действия не предсказуемые…
сложный, механизм не управляемый,
действия не предсказуемые…
Ленчик, он очень славный! 

Я бы даже сказала обалденный

Девочки, подскажите пожалуйста ,а на когда последний заказ набирается ? На весну?
Заказы от этого поставщика возят круглый год,как только наберётся необходимый минимум-заказ будет закрыт и привезён в дальнейшем.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Спасибо!weltkind писал(а):Заказы от этого поставщика возят круглый год,как только наберётся необходимый минимум-заказ будет закрыт и привезён в дальнейшем.
-
А когда, ориентировочно, ожидается поставка, приезд заказа? Там моя оченная хотелка
Получение заказа зависит от погодных условий.
-
Спасибо. Будем ждать
морковки хорошие приходят?
Морковки хорошенькие,чуть выше показывали Cycnodes Jumbo Puff,взрослый,в 2 бульбочки.irenkka писал(а):морковки хорошие приходят?