Юля, бериSaadia писал(а):Юля, моя от Нардотто - очень хороший кустик пришел и зацвела уже.yucka писал(а):Народ, у кого в Европах алаорь лучше брать?
Что хотим заказать
Модератор: Sventana
Re: Что хотим заказать
Zlata_M спасибо, буду думать, Вы меня заинтриговали.
- tarikg
Девчонки,а где скальных лелий заказать по оптимальной цене? Чего-то так захотелось...
Наташ, я когда-то сравнивала, решила брать в Флоралии, это если с голой корневой. ну а посаженую явно где-то в Германии, только я такой вариант не рассматривала 
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
- tarikg
мне очень нравится миллери,интересно если не с голой корневой,то в чем они приходят?
Народ, а кто у кого видел в последний раз Angraecum urschianum, ну нужен до безумия!!!
Можно запросить у кого нить? Взяла бы несколько штучек ...
-
Лана_К
- Модератор
Nadeja писал(а):Народ, а кто у кого видел в последний раз Angraecum urschianum, ну нужен до безумия!!!Можно запросить у кого нить? Взяла бы несколько штучек ...
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Оо, не травите душу...я тоже такого клопа хочу, но увы, ниХто не предлагает 
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Помоему на него нужно отдельную темку с предварительным заказам ... чую очередь будет на него еще ОГО-ГО!!!
И брать сразу в диких колличествах!
-
Лана_К
- Модератор
Nadeja писал(а):Помоему на него нужно отдельную темку с предварительным заказам ... чую очередь будет на него еще ОГО-ГО!!!И брать сразу в диких колличествах!
Глядя на ваши предположения, начинаю морально готовится....Лана_К писал(а):Nadeja писал(а):Помоему на него нужно отдельную темку с предварительным заказам ... чую очередь будет на него еще ОГО-ГО!!!И брать сразу в диких колличествах!
Товар диХВицитный - если и появится где, то вломят цену минимум по 100евро за штукин - и мигом все поостынут.
Но записаться заранее как говорят у нас, надо .. отказаться всегда можно успеть .. как жаба на лицо сядет
Подскажите пожалуйста где можно заказать Doritaenopsis Taiwan Red Cat 'Red Cat' ?
-
Лана_К
- Модератор
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f= ... start=1350 - тут только говорили о нёмТуся писал(а):Подскажите пожалуйста где можно заказать Doritaenopsis Taiwan Red Cat 'Red Cat' ?
- IRIN
- Контактная информация:
Девченки, кто знает, будут ли открывать заказ Флори? Я оттуда фаленопсов хочу...Может открыли бы и до весны насобирали...
- Vaseliok
Я за +1000 !IRIN писал(а):Девченки, кто знает, будут ли открывать заказ Флори? Я оттуда фаленопсов хочу...Может открыли бы и до весны насобирали...
Тоже есть оттуда хотелки
- geo-servis
и яVaseliok писал(а):Я за +1000 !IRIN писал(а):Девченки, кто знает, будут ли открывать заказ Флори? Я оттуда фаленопсов хочу...Может открыли бы и до весны насобирали...![]()
Тоже есть оттуда хотелки![]()
![]()
- IRIN
- Контактная информация:
Напишу в личку девочкам...
а может и мне подскажете где такие цветочки найти можно
первый Fredclarkeara After Dark 'SVO Black Pearl' , второй Cymbidium Kiwi Midnight . ОЧ-ОЧ хоцца чёрненькую орхидейку 
- Вложения
-
- Fredclarkeara After Dark 'SVO Black Pearl' 2.jpg
- (80.06 КБ) 15171 скачивание
-
- Cymbidium Kiwi Midnight.jpg
- (37.63 КБ) 15182 скачивания
Фредкларкеара была в Эльснере, порядка 70 евро без коэффициента,если память не изменяет. Но сейчас на сайте не вижу её.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Фредкларкеару нужно заказывать в Sunset Valley Orchids, но здесь такого заказа нет.
Имейте в виду, что гарантированно черная - это именно 'SVO Black Pearl'. На сайте SVO она стоит 100 долл. + коэффициенты.
Если брать без клонового имени, просто Fredclarkeara After Dark, то варианты цветения могут очень сильно отличаться.
Имейте в виду, что гарантированно черная - это именно 'SVO Black Pearl'. На сайте SVO она стоит 100 долл. + коэффициенты.
Если брать без клонового имени, просто Fredclarkeara After Dark, то варианты цветения могут очень сильно отличаться.
Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
Уже половину заказов пересмотрела и в Эльснере была
но чёт нигде не вижу ...
в том то и дело что я хочу именно жемчужину, есть ещё бриллиант но там форма цветка другая.Saadia писал(а):Если брать без клонового имени, просто Fredclarkeara After Dark, то варианты цветения могут очень сильно отличаться.
На московском форуме недавно задавался вопрос про стоимость Fdk. After Dark 'SVO Black Diamond' FCC/AOS
Вот ответ:"Я когда-то (года полтора назад) интересовался. Цена за деленку из 2 (или 3) бульб была в районе 3000$.
Меристемой данный клон никогда не размножался, так что готовьтесь к высокой цене."
Вот ответ:"Я когда-то (года полтора назад) интересовался. Цена за деленку из 2 (или 3) бульб была в районе 3000$.
Меристемой данный клон никогда не размножался, так что готовьтесь к высокой цене."
ОГО
это конечно очень дорого, я долларов за 100-150 расчитывала, надеялась что со временем подешевеет...
А где? Ткните носом...evaroom писал(а):Cymbidium Kiwi Midnight
Продают детку за 50 у.е. и взрослое за 170 у.е