Модератор: Sventana
Ой, страшная нашлась!bejee писал(а):А ты мной пугни - все проснутся.
Какойbejee писал(а):Страшная, эт да. на днях у нас в огороде появится жилец, кот-просто кот. Я его так давно хотела, что хана ликастам
О-о-о, я знаю, зачем кот! Галок летом от ликаст отпугиватьbejee писал(а):Страшная, эт да. на днях у нас в огороде появится жилец, кот-просто кот. Я его так давно хотела, что хана ликастам
Моя котэ к орхам спокойна, только традесканцию ест. Из моих "блажей" ей только рыбки нравятся, а так всеравно лишь бы уголок на подоконнике выделили.bejee писал(а):Страшная, эт да. на днях у нас в огороде появится жилец, кот-просто кот. Я его так давно хотела, что хана ликастам
ой, а можно пжлста, фото цветения посмотретьВиза писал(а):Послушная девочка Lyc.Chita Impulse (Lyc.Chita melody x Lyc/Alan Salzman) от Abou orchids,все как по расписанию
Мейн -кун.culide писал(а):Какойbejee писал(а):Страшная, эт да. на днях у нас в огороде появится жилец, кот-просто кот. Я его так давно хотела, что хана ликастам?
Ален,да все у меня есть,и пятнышки и точечки,особенно после дачи.Где вы видели идеальные бульбы,они же не пластиковые.А морщин у них и не было никогда.Вот я еще ни одну морщинистую лику не разгладила,если финик,то все,пока бульбы новые не растут.Alena_S писал(а):В этом прекрасном фото удивляют не бутоны, а идеальной формы налитые бульбы. Ну ни одной морщиночки и пятнышка![]()
Виза, ну как Вы поддерживаете их в таком состоянии? Это просто из области фантастики для меня
Дианочка,горшок совсем не маленький,15 см диаметр.Это сорт крупнобульбный такой.Ален, налитые бульбы от небольшого размера горшка, мха, частого полива и корма. Как у моркво-гроуеров
Она всё время стоит на расстоянии чуть меньше полутора метров от 400Втной лампы осрамплантатор а с другой стороны - 20 см отокна восточного, но там солнце не доходит. Дианчик, я и не верила в счастье, ведь корни только-только полезли, ещё сантиметра полтора всего.bejee писал(а):Свет, а может свету было мало. Где стоит?