Модератор: Sventana
Annoli писал(а):Ир,
Ты даешь: пафы и беаллары на колючки поменяла. Это с какого дива?
Илонн, ну что у знакомых,что в заказах...Annoli писал(а):2-4 см?И где ты это все берешь?
Ир,мне уже третий год ставить некуда. Зиму как-то переживаем-в тесноте,да не в обиде. Летом половина коллекции выгуливается на балконах.Туго только осенью, т.к. всё разрастается до неимоверных размеров,в плане габитуса растений, и коллекция тоже растёт- вынесу на балкон- и начинаю свободное пространство подоконников наполнять растениями,а как заносить домой-хоть караул кричи. Что-то продаю, какие-то растения переезжают к мамеIris писал(а):Девочки ох у вас и красотыИ где вы все это ставите
У моей 4 см, но всё от влажности зависит. Если сухо-то будет мелкий лист,примерно с 25 копеечную монетку.Тарантелла писал(а):Наташа, чудо что за цветунчики, монстерка такая трогательная! А какой у нее размер листа?
К сожалению вся красота у таких антуриумов в листьях. И хрустальный, и величественный и белонервный-все подобно цветут. Обычно я цветоносы сразу же удаляю, нашла фото в загашнике ещё с прошлого годаЛеля писал(а):Антуриумы сами по себе величественные растения, а у вашего Наташа еще и очень красивая расцветка листьев. Он наверное и цветет замечательно?
ТСССС! а то моя услышит! она не знает, что требовательна к поливу!weltkind писал(а):Жаннусь, не,пасибОчень она красивая, но слишком уж требовательная к поливу,я её приобретала 2 раза и оба раза заливала,дурёха.... Но это уже мои недоработки, цветов много,пора сокращать поголовье.