Вот еще интересненькое:
Pleione limprichtii 5.90EUR China, common name `Tibet Orchid´, blooming size hardy orchid, limefree soil 2 bulbs

Galeandra baueri 9.00EUR blooming or in bud, pot

Хотя в принципе чего я.. раз все есть, не хотите не надо.

Модератор: Sventana
Sventana писал(а):Вот жеж.. тапками закидалиМожно же и не совсем из сеянцев брать, а где написано год до цветения или размер цветенияи что посажены. Аэрангисы от туда у меня уже процвели в течении года, а было заявлено год-два до цветения.
Вот еще интересненькое:
Хотя в принципе чего я.. раз все есть, не хотите не надо.
Дианчик, ОБИ есть только в Харькове, Одессе и в Крыму где-то... У нас одна мадама конкуренции не допускала в этом сегменте. А какие плеёнки там и по чём? Я тож хочу...bejee писал(а):Ну вас, злыдни - глумитесь![]()
Ежели надо куплю в Харькове, типа у нас одних ОБИ. И НП есть только у нас
И я влезу с 5-ю копейками.galathea писал(а):Агасейчас гляди и соберемся в командировку в ХарькоФ
bejee писал(а):Даа... ээ, Свет, не знала и не задумывалась, что оно только у нас
Плейоны были формозаны и гибридные, и еще блетилы и ципры и еще какие-то уличники.
Усе от 80 до 120 грн за 2-3 бульбы. Зависит от посадки.
И мне такое надоbejee писал(а):Даа... ээ, Свет, не знала и не задумывалась, что оно только у нас
Плейоны были формозаны и гибридные, и еще блетилы и ципры и еще какие-то уличники.
Усе от 80 до 120 грн за 2-3 бульбы. Зависит от посадки.
bejee писал(а):Вик, со Светой я уже решила. Я еду в субботу, звоню, а если у тебя телефон ммски принимает, делаю фото перед покупкой, а вы мне говорите, брать или нет. И отправляю НП, вместе с Г, что обещала.
Главное в этом деле, чтоб жители нашего славного города пока я тут рекламные акции устраиваю, не набежали и все не купили.
И я, и я, и я гибридиков хочу!Лана_К писал(а):bejee писал(а):Даа... ээ, Свет, не знала и не задумывалась, что оно только у нас
Усе от 80 до 120 грн за 2-3 бульбы. Зависит от посадки.Прозевала самое главное!
Хм... Если кто ещё из киевлян надумает - я присоединюсь к коллективному заказику. Три "корзины подснежникоФ" взяла бы с удовольствием.
Ты, знаешь, Наташ, я тут в один из локальных супермаркетов захожу с трепетом, а вдруг, зашла, а тАААААМ - Ликасты от ГошимыSaadia писал(а):Крутой у вас там ассортимент в Харькове. А морковок случайно в ОБИ нет? Пилеатумов красных...