Маш,у меня только ликасты,для ангулоа у меня климат не тот,жарко.А по склонности к запреванию цветоносов скорее всего так же,какая разница ?Виза Наталья, я Маша![]()
Интересно, а ангулокасты у Вас есть?Им тоже шелуху сдирать или нельзя..
Это не Lyc.Yasaka часом?
.Да, она это .
Блин как приятно с людьми "в теме" общаться.Она,Ясака.
Привезла свой пучок,теперь ношусь переставляю с места на место.У вас тож так,уносишь в ванну поливать несколько горшков,а в это время оставшиеся что ли плечи раздвигают и один горшок назад никак уже не вмещается?
Кстати некоторые новички посажены в мелкую кору с ,видимо,какими то удобряхами долгоиграющими,шарики проглядывают.А некоторые опять в мочалке,ну реально на мочало похоже (которыми наши бабушки белили).Говорят это кокосовое лыко,но все равно по-нашему мочало.
А у "Kelvin Grove" ,у которой прям ну какой то большой цветок обещают,ботва не крупная совсем.Особенно по сравнению с "Arashiyama" ,которая вроде как мелкоцветковая,но ботвищща у нее даже для ликасты огромная,листья около 80 см,мдя,малявочку ожидала.Думала пусть букетиком цветет.
Иренка,я бы не очень надеялась на цветение,она явно еще недокормленная,новая бульба прилично проигрывает старой,но у ликаст все может быть.