Наши любимые зверУшки))
Модератор: Sventana
Re: Наши любимые зверУшки))
Амфора новые жильцы просто прелесть. А как Шушик, ночью сильно шумит? Мы с сыном собирались, собирались завести, да так и не решились, так как вычитали, что они сильно шумные да и уезжаем мы на выходные часто. Взяли хомяка, купили ему металлическое колесо, а он, гад, гремит так, что думаю не уступает шиншилле. 

Ириш, солодец, чтолько питомцев)))) только я уже запуталась сколько и кто у тебя проживает:))))
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Chelsi Шушик совершенно не шумный, тоже была начиталась и боялась, но сердце не выдержало, ну не умею я бороться со своими хотелками
Я сплю очень чутко
слышу как дети в соседней комнате дышат и раз Шуша мне совершенно не мешает и я не просыпаюсь значит не громкий..Единственный минус это пыль от вулканического песка в котором он купается.. Хоть и купила один из дорогущийх видов, но увы не помогает, а купается он каждые 5 минут, чистюля блин. Но заводить такое чудо НАДО
Valita На сегодня у меня: кот,2 ули, 2 попугая(корелла и ожерел) (неразлучников продала потому как они нереально шумные для квартиры), Шушик и на днях будет ещё КРАБ
, пока делаем терик ему, потом пойду заберу из Зоо, сейчас пока дала задаток.

Valita На сегодня у меня: кот,2 ули, 2 попугая(корелла и ожерел) (неразлучников продала потому как они нереально шумные для квартиры), Шушик и на днях будет ещё КРАБ

краб?) прикол:)
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Ир, наш Тихон купается в ванной. То есть ванну моем, сушим, туда ставим купалку--и вперед! Потому что пыль эта в самом деле стремная, и в плане аллергии тоже...
С новым сокровищем вас!
С новым сокровищем вас!
Ира, а вы закажите для шушика витрину лучше. Грязи вокруг намного меньше будет.
Юта А это идея, спасибо, обязательно попробую 
Chelsi Вариант конечно хороший, но куда её ставить??????

Chelsi Вариант конечно хороший, но куда её ставить??????

- Iris
- Контактная информация:
Для нас витрина стала просто спасениемChelsi писал(а):Ира, а вы закажите для шушика витрину лучше. Грязи вокруг намного меньше будет.

Iris писал(а):Для нас витрина стала просто спасениемChelsi писал(а):Ира, а вы закажите для шушика витрину лучше. Грязи вокруг намного меньше будет.В клетке наш шуш такое делал.... полки трусил, миской по прутьям стучал
![]()
уже не знали что и делать..а теперь в витрине красота!!! Так как в витрина у нас до половины из стекла, то песок для купания мы ставим на время во внутрь, ни чего ни где не летит и тишинааа
А можешь фотку показать?
- Iris
- Контактная информация:
Ира, сделаю вечером
У меня витринку делал, как оказалось тот же мастер что и Ане
, делает шедевральные витрины. Все наши друзья сказали , что в такой витрине и сами бы жили 
Оказалось, что есть на работе

А это наш шуш Оскар

Оказалось, что есть на работе

А это наш шуш Оскар

Ира,
Почему Оскар все ще не приодет, как франт Лютик? Непорядок
Почему Оскар все ще не приодет, как франт Лютик? Непорядок

- Iris
- Контактная информация:

Iris и Оскар и витрина просто супер. Если не секрет, во сколько витрина обошлась? Что-то мне кажется, что шушик мне все таки нужен. 
Юта класс!

Юта класс!

Ого, девчата! У всех прямо шиншиломания
А я вот белочку хочу
Только решиться не могу никак...

Влад, так завести белочку на плече совсем не проблема! Нужно всего лишь дойти до нужной кондиции! (шутка
) А вообще я даже не знаю, это им наверное вольер или витрина огромных размеров нужна, чтоб ей комфортно было? Да еще, чтоб ее твои домочадцы не съёдали. 

Chelsi, для меня такая белочка это фантастика, я не умею доводить себя до кондиции
Ну, в принципе большой вольер не принципиально, если выпускать на выгул часто. А вот последнее пугает больше всего 
ЗЫ. У меня кроме белок ещё игрунки в планах. Только нужно будет себя из дома выселить и на работе поселиться, что в принципе не страшно

ЗЫ. У меня кроме белок ещё игрунки в планах. Только нужно будет себя из дома выселить и на работе поселиться, что в принципе не страшно

Лучше белок и игрунок поселить на работе.
Переселяйтесь к нам - у нас есть три штуки, мама, папа и бельчонок.Влад писал(а):Ого, девчата! У всех прямо шиншиломанияА я вот белочку хочу

Живут за окном лоджии, приходят в гости.
Я с удовольствием, но придется принять весь мой зоопарк, ну и орхидеи соответственно.bejee писал(а):Переселяйтесь к нам - у нас есть три штуки, мама, папа и бельчонок.Влад писал(а):Ого, девчата! У всех прямо шиншиломанияА я вот белочку хочу
Белка-отец просто жир-трест. Мы делаем ставки, навернется с дерева или нет. Пока не падает. Но ветки под ним трещат.
Живут за окном лоджии, приходят в гости.

Белок обожаю! У меня тоже лес вокруг дома. Они так клево носятся друг за дружкой в догонялки, при этом весело визжат и кора с сосен летит, целое шоу. Бегают, бегают, остановятся... еле дышат и сердце из груди выпрыгивает... минуту отдышатся и опять по кругу носятся
. Даже не могу представить, какой им нужен вальер для полноценной жизни, и целой квартиры будет мало 

Сегодня у нас прогулка по квартире и первое знакомство с Хантюшей
Это полная умора, первенство явно занял Шуша
Так началась прогулка

Это первое мнение Хантера о происходящем

И дальнейшее знакомство

А сейчас в квартире просто Армагеддец, они сдружились и играют в салочки, это капец, Шуша уже даже умудрился побывать на люстре, на всех полках шкафа..Но самое прикольное это то что они реально счастливы

Так началась прогулка

И дальнейшее знакомство

А сейчас в квартире просто Армагеддец, они сдружились и играют в салочки, это капец, Шуша уже даже умудрился побывать на люстре, на всех полках шкафа..Но самое прикольное это то что они реально счастливы

-
- Модератор
Амфора писал(а):Сегодня у нас прогулка по квартире и первое знакомство с Хантюшей![]()
Это полная умора, первенство явно занял Шуша
Так началась прогулка
И дальнейшее знакомство
А сейчас в квартире просто Армагеддец, они сдружились и играют в салочки, это капец, Шуша уже даже умудрился побывать на люстре, на всех полках шкафа..Но самое прикольное это то что они реально счастливы![]()
![]()
![]()

Дааа, Шуша оказывается отважный зверёк, думала, что они ночные животные и очень пугливые.

Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Ой, какие славные шиншилки.
Как же это я пропустила.
Очень понравились фото котейки с шиншилой. Весело у Вас
Как же это я пропустила.
Очень понравились фото котейки с шиншилой. Весело у Вас

Котик просто предлесть
А шиншила тоже молодец - не из робкого десятка, сразу осваивает територию