А я обращу ваше внимание на свою давнюю хотелку
Hardyana s/a ( C. warscewiczii s/a Frau Melanie Beyrodt x C. dowiana 'Rosita) 49.95
Она очень красива и родител имениты.
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Rhyncholaelia (Brassavola) digbyana frimbripetala x self EUR 24.90 и ещё одна мечталка многих, а с учётом того,что мало кто из поставщиков её предлагает...вобщем нужно брать,пока дают Заявлена как 2 года до цветения.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
olyamuzika Вчера, 22:52
А я обращу ваше внимание на свою давнюю хотелку
Hardyana s/a ( C. warscewiczii s/a Frau Melanie Beyrodt x C. dowiana 'Rosita) 49.95
А где вы видели такую цену она вродибы в прайсе по 39.00
ага. Думаю что нужно пираться на сайт. Потому что прайс мог устареть. Или был выслан раньше чем подняли цену.
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
я тоже не ожидала такого хрустального белого на таком темном цветке.
вот правда цветочков надо побольше, а то сам цветок по отношению к растению маловат. Но берет красотой.
Добрый день! Кто нибудь получал в последних заказах Phal. hieroglyphica (BS big plants) за 25 евро? Подтверждали ее или нет. Я не могу решить стоит ли ее заказывать, на сайте ее нет.