Оrchideen-Lucke. Германия
Модератор: Sventana
Re: Оrchideen-Lucke. Германия
Blc. George King "Serendipity" свою получила. Довольна. По-прежнему рекомендую 

в бразильских дорого, так что если очень хочется - хватай, пока естьДевушки, это ж уже никакой силы воли не хватает Я долго медитировала над "Серендипити" в бразильских заказах, решила, что места и денег нет совсем, но, чую, что силы иссякают - так хочется! А тут еще и Аленчик говорит, что она не совсем лошадь...

А портрет?Юта писал(а):Blc. George King "Serendipity" свою получила. Довольна. По-прежнему рекомендую
Аня, а как у неё с корнями?Юта писал(а):Blc. George King "Serendipity" свою получила. Довольна. По-прежнему рекомендую
Портрет не могу, поссорились комп с фотиком, теперь не коннектятся
Отчитываюсь Бульб несколько ювенильных и есть парочка взрослых нецветших. И жирненький рост, который будет укореняться--уже наклюнулся корешок. Сразу вытряхнула из горшка и поразилась, что, несмотря на свежий экспорт, корни посушенные, но явно есть живые.
Короче, надо брать, пока дают!

Отчитываюсь Бульб несколько ювенильных и есть парочка взрослых нецветших. И жирненький рост, который будет укореняться--уже наклюнулся корешок. Сразу вытряхнула из горшка и поразилась, что, несмотря на свежий экспорт, корни посушенные, но явно есть живые.
Короче, надо брать, пока дают!
Второй раз получаю от этого поставщика цветульки, и очень они меня впечатляют и радуют. Сегодня получила Lc. C.G. Roebling "Blue Indigo" . Вот это конь!!!
Поставщик - просто УМНИЦА!!! И упаковка, и цветочки, и ценовая политика - всё радует!!! Девочки, помогающие нам приобретать эту красоту - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ
!!!

Да, я тоже от реблинга в шоке (прятном
) За 9,90 лошадка размером с пурпурату)))

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Хто замовляв цього цимба? Напищіть який приходить,зовсім травка?
Cymbidium erythrostylum 8.9

Cymbidium erythrostylum 8.9

Любителям башмачков. На сайте есть один очень интересный гибрид, но к сожалению без фото. Судя по родословной обувь будет очень козырная:
Pahiopedilum rothschildianum x (hangianum x emersonii) 12,90 €- это молодое растение, поставщиком заявлено как 2 года до цветения, предлагается в 8 см горшке.
Фото родителей. Мамка усатая и красивая:

а папа будет выглядеть примерно так:

Pahiopedilum rothschildianum x (hangianum x emersonii) 12,90 €- это молодое растение, поставщиком заявлено как 2 года до цветения, предлагается в 8 см горшке.
Фото родителей. Мамка усатая и красивая:

а папа будет выглядеть примерно так:

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
А хто лютеолку масічку замовляв,скажіть-покажіть яка прийшла 

присоединяюсь к вопросу rusia 

Получила свою большую хотелку Cattleya lueddemanniana coerulea (Nitzuga Azul x Sucre Azul) NFS in 10 cm Pot 22.90

Только вот праздник не получился. Тревожат пятна по листьям и бульбам да и сама каттлея в горшке шатается, надо пересаживать. Думала куплю приличное растение у приличного поставщика за приличные деньги. Разочарована, грущу
Я на эту каттлею почти 2 недели зарабатывала а теперь имею головную боль и никакой радости 

Только вот праздник не получился. Тревожат пятна по листьям и бульбам да и сама каттлея в горшке шатается, надо пересаживать. Думала куплю приличное растение у приличного поставщика за приличные деньги. Разочарована, грущу

Бойтесь своих желаний - они иногда исполняются.
Судя по всему, свежий импорт. Следы мне напоминают клеща и солнце. Не смертельно. А корни наращивать для нас обычное дело. Не грустите!
Она из раздела сентябрьского бразильского импорта, чего же тут хотеть, корни будут) А пятна не страшные, новые росты будут чистые.
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Без паники. Да, свежий импорт, но хорошенький. Ну и что, что пересадка нужна. Я практически всегда пересаживаю. Зато и субстрат по своим условиям и корневую посмотреть...
Юля, верно говорит, НР пойдут чистые.

Спасибо, девочки, за поддержку. Конечно уже люблю, уже ращу. Но "Бойтесь своих желаний - они иногда сбываются." 

Бойтесь своих желаний - они иногда исполняются.
- olyamuzika
Ниночка а какого она росту?
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
А мне вот очень интересно, как у двулистных родителей деть получился полностью однолистным
Речь идёт о гибриде Cattleya schilleriana x violacea. Ни одного двулистного роста, зато есть чехол, но вряд ли я увижу цветение. И кого же прислал Люке? 

Чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь вокруг!
Ох, обожаю я этого поставщика. В предпоследнем заказе брала онцидиум колоратум- и вчера моя крошка уже зацвела, рекомендую любителям блочников,пока он ещё есть в продаже, и по минимальной цене! И клон очень яркий, сочный жёлтый с насыщенно-красными ушками!

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Отпад!!! Какая красота!!!!!
А вот мой с обрезанным листиком - не очень. О цветении речь пока не идет...

My mom always told me that happiness was the key to life. In school , they asked me what I wanted to be when I grew up . I wrote down "happy ". They told me that I didn't understand the assignment and I told them they didn't understand life J.L.
обожаю люке.
колоратум.

Haraella odorata с 2 цветоносиками. Растит домашний листик и кучу корешков

колоратум.

Haraella odorata с 2 цветоносиками. Растит домашний листик и кучу корешков

Кто уже получал Blc. George King "Serendipity" покажите, пожалуйста, какая пришла 

Показать, к сожалению, не могу, а на пальцах описывала на предыдущей странице 

О, ну наконец-то начали заказывать, а то я уж совсем разуверилась в своих рекламных способностях